Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

762мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

В полиции назвали причину смерти жителя Гатчины, который скончался во время задержания. Его подвело сердце

8799

В полицейском главке представили свою версию гибели 33-летнего мужчины, который накануне скончался в Гатчинском районе Ленобласти под ногами сотрудников патрульно-постовой службы.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 28 октября, сигнал о неадекватном поведении мужчины на балконе одного из домов по улице Хохлова в Гатчине поступил накануне в половине пятого вечера. Летевшие с шестого этажа вещи повредили припаркованный автомобиль, поведение человека, который прыгал и высовывался в оконный проём, сочли опасным для его жизни и приняли решение вскрывать квартиру.

«Мужчина обнаружен с порезами рук на балконе и обездвижен в целях предотвращения суицида. До прибытия бригады скорой помощи он скончался. По предварительным данным, гражданин находился в наркотическом опьянении, а причиной его смерти стала остановка сердца», — добавляют в ведомстве.

По словам матери погибшего, она вошла в квартиру вместе с полицейскими и спасателями и увидела своего сына на стуле в кухне. Увидев гостей, он «еле-еле приоткрыл балкон» и тут же оказался лицом в пол. Как описывала мать, женщина-сотрудница зафиксировала его ноги, двое её коллег придавили спину коленями. Их оппонент активно сопротивлялся, но внезапно затих. Женщина отметила, что на полу была кровь, и предположила, что сын, пытаясь высвободиться, прикусил язык.

В среду родственники получили медицинское свидетельство о смерти, в нём по результатам вскрытия указано, что причина гибели не установлена.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close