11

Коронавирусная статистика в России и Петербурге обновила антирекорды

Количество новых случаев заболевания коронавирусом в России составило 17 347. На первом месте Москва с 5224 пациентами, на втором Санкт-Петербург, в котором зарегистрировали 715 заболевших.

В выходные статистика по COVID-19 незначительно упала, но новая неделя началась с антирекордов.

За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 21663 человека.

Остаются под медицинским наблюдением 3514 человек. Из них 47 — в обсерваторе, 1203 — контактные, 2264 — на самоизоляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

263868521
Статистику рисуют - это показал последний месяц.
Кроме этого в статистике неправильно указывают количество "новых случаев заболевания коронавирусом в России" - это количество положительных тестов ПЦР, который сам по себе имеет точность в районе 50% и цепляет остатки других вирусов.
Даже если это положительные тесты и на самом деле определили что человек инфицирован вирусом SARS-Cov2, то это не значит что он болен - в теле каждого человека живут куча бактерий / вирусов, например вирус Герпеса практически в каждом человеке живет.

260852121
хорош трындеть, беспамятные борзописмцы. Из фонтанников таке же журналисты как из коровьей лепешки - пуляя. Статистика коронавируса сколько заболевших в Санкт-Петербурге НА 29 ИЮНЯ!!!!! 2020 года, 10:35 МСК. Заразились 23 954 (+219). Выздоровели- 17 056 (+247). Умерли Петербург 1 105. https://coronavirus-stop.ru/rossiya/sankt-peterburg/koronavirus-v-sankt-peterburge-29-iyunya-skolko-zabolevshih-na-segodnya-i-poslednie-novosti/
Фактчегинг это не про питерских бумагомарак. Именно питерских, а не петербургских,потому как понаехи провинциальные.

Однако бывшие двоечники статистику в СПБ рисуют. Потому что не бывает в природе таких процессов, чтобы вот так вот гладко, разница между днями плюс минус несколько человек. В Московии вот правдоподобно выглядит, а в Питере нет. Они бы, кто рисует то, хоть проконсультировались у кого-нить, как нарисовать правдоподобнее. А так позорище то какое. Свою безграмотность на всеобщее обозрение выносят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...