11

Видео: Как офицер Можайки влетел в припаркованные машины на Богатырском проспекте

Выпивший 24-летний лейтенант Воздушно-космических сил тормозил в припаркованные на Богатырском автомобили на приличной скорости. Столкновение попало на видео.

Запись оказалась в распоряжении «Фонтанки» 25 октября. Судя по кадрам, тормозить самостоятельно водитель не собирался. Прямо на его пути было минимум два автомобиля. Звук после столкновения спровоцировал срабатывание сигнализации на нескольких припаркованных машинах, которые стояли в отдалении от места ДТП.

Задел водитель 4 или 5 машин. Известно, что он был пьян и ехал на каршеринговом «Ниссане», а поимке предшествовала короткая погоня по Богатырскому проспекту. За рулем оказался офицер факультета информационных технологий ВКС им. Можайского, который закончил вуз в прошлом году и остался служить в академии. Молодой человек в ДТП ударился головой, но из больницы его после осмотра отпустили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

сколько у нас штраф за гонки с дпс: 500 рублей? на дорогах ежегодно гибнет ок.15тыс. человек. А премьер Мишустин отбрил ужесточение штрафов, мол, коап репрессивным станет. между тем, нарушения совершает одна группа - хамы. вот для них коап станет репрессивным, а у меня за 12 лет вождения ни одного штрафа.

раньше Можайка уважение вызывала, сейчас даже не знаю, как сказать

Piter Piter
Остался работать....но не долго. Теперь в народное хозяйство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...