10

Участковые прогулялись по Ленинскому проспекту. В квартирах нашли мигрантов и проституток

Рейд по жилым домам прошел в Красносельском районе Петербурга. Искали «резиновые» квартиры, а заодно нашли притон.

Как сообщает ГУ МВД региона 24 октября, проверка проводилась два дня назад. Более 60 участковых прошлись по 26 жилым домам, всего они посетили 3,2 тысячи квартир. Из них 122 сдаются в аренду, документы у жильцов оказались сомнительными. В трех квартирах, все на Ленинском проспекте, людей было гораздо больше, чем комнат. 14 мигрантов наказали административно, еще двоим грозит выдворение. Еще одна квартира оказалась притоном, по ней ведется проверка.

ГУ МВД по СПб и ЛО

Аналогичные рейды прошли в Красногвардейском, Адмиралтейском и Центральном районах города.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Так сегодня выглядят современные доходные дома. Три квартиры студии из одной трёхкомнатной квартиры. Выгодный бизнес. На Ленинском полно таких. Целый микрорайон.

Vahmistroff
Оставьте проституток в покое! Во-первых, они служат любой власти, а во-вторых, занимаются полезной работой в отличии от множества жирующих бездельников!

8967
Ленинский 116, 2-й этаж, угол Соломахинского проезда. Притон с проститутками. Под его окнами на 1-м этаже прилеплена реклама.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...