0

Матч «Зенит» — «Парма» в Петербурге состоится. Игроки и тренеры начали выздоравливать

Баскетбольный клуб «Зенит», ранее пропустивший несколько матчей из-за вспышки коронавируса в команде, готовится к проведению домашней игры в рамках Единой лиги ВТБ против «Пармы» в понедельник, 26 октября. Об этом «Фонтанке» 23 октября заявил генеральный директор сине-бело-голубых Александр Церковный.

«Да, мы готовимся к игре и возвращаемся снова на «Сибур Арену». Игроки и тренеры выходят из карантина и подключаются к тренировочному процессу. Безусловно такая вынужденная пауза вывела команду из игрового ритма, и мы ожидаем, что матч будет крайне непростой. Будем стараться в эти очень сжатые сроки максимально подготовиться. Думаю, что минимум 10 игроков уже будут в заявке на матч. Пока тренировочным процессом руководят Сергей Вознюк и Адам Панагиотопулос. Рассчитываем, что Хави Паскуаль успеет вернуться к матчу», — заявил Церковный.

Ранее Евролига отменила два технических поражения «Зениту», которые изначально выписала из-за невозможности команды собрать полноценный состав на игру. По той же причине была перенесена еще одна встреча против «Милана». Ожидается, что перенесенные игры будут проведены в следующем году.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...