6

Всё, что не еда, то развлечение. Смольный разъяснил, что нельзя будет делать в ресторанах с 26 октября

С 26 октября в ресторанах, барах и кафе будет запрещена любая деятельность, за исключением услуг общественного питания. Такое разъяснение дал в ходе пресс-конференции 23 октября заместитель главы комитета по промышленной политике Александр Ситов.

Опубликованное накануне 121 постановление запрещает «деятельность в области отдыха и развлечения» на территории предприятий общепита. К таковым, в частности, относятся любые аттракционы, игры, шоу, тематические выставки.

Де юре запрет распространяется на любую подобную деятельность, включая выступление живых музыкантов и караоке, даже если за оказание этих услуг посетитель не доплачивает. «Фактически необходимо получать услуги общественного питания, другие услуги до 29.11 приостановлены», — отметил чиновник.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

В итоге выживет одна Токио сити и Макдональдс с kfc

Будем делать все что хотим!Идите в ж...пу!

SERGEY111
Т е опрокинуть положенный в это время стакангенс и чревоугодить закусь все таки можно . Ну и фиг с ним с этим караоке - я спокойно как обычно дам бармену флешку и после двух- трех композиций группы Alphazone все начинают свои банкеты и посиделки по новой .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...