5

Подросток выпал из автобуса на Красносельском шоссе. Родственники ищут очевидцев

Попытка проехать на автобусе в Красносельском районе Петербурга утром 22 октября окончилась для подростка травмами. Со слов родственников, мальчика протащило по асфальту.

О происшествии рассказала в группе «Горелово» сестра пострадавшего Анастасия. По ее словам, около 7:20–7:30 ее брат заходил в автобус на остановке «Таллинское шоссе», но не успел: двери закрылись и зажали подростку ногу.

«В итоге ребёнка протащило за автобусом 100–150 метров, множество ушибов, вызвана скорая, водитель говорит: было темно, не увидел», — пишет Анастасия и просит откликнуться очевидцев произошедшего.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что ДТП произошло около 7 часов утра в районе дома 48 по Красносельскому шоссе. По данным ведомства, 15-летний подросток выпал из автобуса и получил лёгкие травмы. По факту произошедшего ГИБДД ведет проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

nosname
Такие вот травмы (потертости) должны учитываться как ожоги... со всеми вытекающими от площади поражения тела...

Ничего себе легкие травмы...Видела фото в районной группе, да, переломов нет, но там кожа содрана везде, травма живота это тоже мало хорошего...Это каким же надо быть идиотом, чтобы вообще не следить за тем, что у тебя в дверях происходит? А что человек бежал за автобусом и держал парня, чтобы под колеса не затянуло-это он тоже не видел? дебил..

Дознаватели в ДПС решили ...что просто выпал ребенок из машины..естественно сам...осталось только теперь "промилле" в крови найти. Меня когда сбили на пешеходном дознаватель решил, что виновных нет - найти. Знакомо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...