2

В летальную статистику по коронавирусу в Петербурге добавили 38 смертей, по России их 269

Число умерших от коронавируса в России к 20 октября выросло до 24 635 человек. Как сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией, за последние сутки в стране подтвердили 269 летальных исходов.

Первое место по суточному приросту занимает Москва, где подтверждено 49 новых смертей. На втором месте Петербург, в статистику которого попали 38 умерших. На третьей строчке Ростовская область — 12 смертей.

За сутки о новых умерших сообщили в 47 регионах, в том числе в Ленинградской области, где в статистику смертей внесли одного человека.

По последним данным, в России от COVID-19 скончались 24 635 человек. Из них 3 460 заболевших умерли в Петербурге. При этом коронавирусная статистика продолжает ухудшаться: в стране новый антирекорд, в Северной столице зарегистрировали максимум по приросту заразившихся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Очередные 269 трупов за сутки? И развлекательные программы по всем каналам? Когда самолёт падает с меньшим числом народу - объявляют траур на неделю. Когда каждый день умирает сотни людей - гос-ву хоть бы хны....

Wors
Как так? Во Франции 4325 заболевших и 12 смертей, а в Питере меньше 700 заболевших и 38 смертей 🙅‍♀️

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...