Подозреваемого в многолетнем насилии над племянницей задержали под Выборгом. Процесс он снимал на видео

27

Расследование уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни в Выборгском районе Ленобласти обернулось еще одним делом. Мужчину, подозреваемого в распространении интимных фотографий бывшей сожительницы, заподозрили в сексуальном насилии над несовершеннолетней родственницей.

По информации 47news, накануне днём сотрудники «детского отдела» уголовного розыска задержали 31-летнего жителя поселка под Выборгом. Как пишет издание со ссылкой на областной СК, задержание состоялось в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Мужчина подозревается в том, что с 2007-го по 2018 год систематически, не менее одного раза в неделю, насиловал свою племянницу. Сейчас ей 19 лет.

По предварительной информации, измываясь над несовершеннолетней родственницей, он угрожал ей электрошокером, а происходящее снимал на видео. В его квартире был проведен обыск, по результатам которого были найдены мобильные телефоны, планшет, флеш-карты, тетради и блокнот с рукописными записями, а также пакетики с веществом растительного происхождения, несколько колб с неизвестным содержимым и наручники.

Как уточнили в ведомстве, о сексуальном насилии стало известно в ходе расследования уголовного дела, ранее возбужденного в отношении задержанного по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». По данным следствия, он распространял интимные фотографии своей бывшей гражданской жены в Интернете.

«Мужчина задержан на двое суток. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствием направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — добавили в областном СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

На зонах уже очередь выстроилась к нему и ждут его этапа на зону.

В заголовке "видео", что сразу ориентирует читателя на наличие доказательств. Однако в тексте не написано, что такое видео найдено. Уже привычное манипулирование, которое наводит на мысль, что все, за исключением фото бывшей партнерши, ныне обиженной на фигуранта, может быть ложью.

А не раскидывал бы в сети фото бывшей дамы так и жил бы себе спокойно до самой смерти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1