Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

759мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

В Красном Селе трактор свалил дорожный знак, а микроавтобус, пытаясь увернуться от пешехода, срубил столб

6306

Неудачный день выдался у столбов и столбиков в Красносельском районе Петербурга. За 15 октября жертвами водителей пали дорожный знак и фонарь.

Как сообщают в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село», на проспекте Ленина в Красном Селе, у пешеходного перехода на пересечении с улицей Равенства, уборочный трактор свалил знак «Пешеходный переход». Произошедшее попало на камеру, и на записи видно, как водитель остановился и попытался поставить знак на место. Фокус не удался, и мужчина просто сел обратно в трактор и уехал.

Второе ДТП тоже случилось на проспекте Ленина, в районе Троицкой церкви. Микроавтобус снес установленный на газоне фонарный столб, пишут в группе. Тот упал на дорогу, перегородив две полосы.

На записи, опубликованной на канале группы в Youtube, видно, как мужчина переходит проезжую часть в неположенном месте на закруглении дороги. Половину пути он преодолевает шагом, а затем срывается на бег прямо перед едущим микроавтобусом. Водитель автомобиля, пытаясь избежать наезда, берет правее, но в результате вылетает с дороги и врезается в столб, уронив его на проезжую часть. Пешехода не задело, водитель, вероятно, тоже серьезных травм не получил — из машины он вышел сам.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close