12

Четыре мешка с частями тела рабочего осматривают следователи на берегу Невы. Их нашли по наводке обвиняемого в убийстве

Из Невы в районе проспекта Обуховской Обороны, 38, достали 4 мешка с частями тела убитого 37-летнего рабочего завода. Об этом 15 октября рассказал «Фонтанке» собеседник из правоохранительных органов.

Источник добавил, что на местонахождение останков указал обвиняемый в убийстве 33-летний Евгений Александров, ранее признавшийся в расчленении знакомого.

По версии следствия, 5 сентября Александров во время ссоры воткнул нож в шею своему знакомому, а после прямо в цехе механической пилой разделал труп и расфасовал по пакетам. Утопил он их под покровом ночи в Неве, выйдя с территории завода на берег в районе дома № 38 по проспекту Обуховской Обороны. Обвиняемый в убийстве признал вину и отправлен судом в СИЗО до декабря.

Мешок с мужским бедром в конце сентября вытащил из Екатерингофки рыбак. Сперва он принял находку за обычный мусор, но позже решил проверить, что внутри, и сразу же вызвал полицию. Внутри помимо части тела лежала стальная деталь для утяжеления. Генетическая экспертиза установила принадлежность останков. Погибшим оказался рабочий предприятия на проспекте Обуховской Обороны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Наследие Раскольникова

походу пора не от короны вакцинироваться, а через психиатра всех прогонять... фиг знает, сколько в стране ещё помешанных?!

Расчленинград Невзорова закрепиться

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...