«Ты хочешь, чтобы я насрал прямо на корте?» Белорусского теннисиста оштрафовали на турнире в Петербурге за поход в туалет во время матча

16

Скандал произошел в матче теннисного турнира St. Petersburg Open 2020, в котором Илья Ивашко (Белоруссия, №141 мирового рейтинга) выступал против Адриана Маннарино (Франция, №39). В середине второй партии Ивашко оштрафовали на гейм за то, что он ушел в туалет.

По ходу встречи белорусский спортсмен вызвал врача и спросил у судьи, может ли он взять медицинский перерыв. Арбитр ответил, что может, но в свое время. Однако врач разрешил Ивашко покинуть корт немедленно. После возвращения теннисиста судья оштрафовал его на целый гейм. Спортсмена это просто взбесило.

«Ты хочешь, чтобы я насрал прямо на корте? У меня была такая же ситуация на «Челленджере», но там никто не штрафовал меня на гейм», - говорил Ивашко на эмоциях.

В итоге белорусский теннисист продолжил матч и завершил его успешно, победив соперника со счетом 6:3, 7:6.

Мужской теннисный турнир St. Petersburg Open 2020 проводится в 25-й раз. В разные годы его победителями становились Евгений Кафельников, Марат Сафин, Михаил Южный, Энди Маррей, Даниил Медведев. В нынешнем году призовой фонд турнира составил 1,244 млн долларов. Из них победителю в одиночном разряде достанутся 92,9 тысяч долларов, а в парном — 35,8 тысяч долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Граждане! Если вы посмотрите, какие деньги эти молодые люди с ракетками в валюте получают в СПб, то вы измените свое отношение к этому спортивному мероприятию...

Все, что естественно, не безобразно...

Фонтанко, жителям СПб надо было знать про скудный словарный запас на фоне особенностей физиологических процессов некоего теннисиста?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...