5

20-летние миллионеры. Forbes представил рейтинг высокооплачиваемых тиктокеров

Рейтинг самых высокооплачиваемых тиктокеров представил Forbes. Список из десяти имён опубликован на сайте журнала 12 октября.

Первую строчку рейтинга занял 22-летний уроженец Узбекистана Рахим Абрамов. На него подписано более 9,5 млн человек, доход в TikTok оценивается в 10,47 млн рублей. На втором месте 21-летняя Дина Саева из Душанбе. Её аудитория — 16,4 млн подписчиков, заработок в социальной сети 4,9 млн рублей. Замыкает тройку лидеров 23-летний Алексей Савко из Гродно, у него 6,5 млн подписчиков и 4,8 млн рублей дохода.

TikTok в 2020 году обогнал по популярности Instagram (более 2 млрд скачиваний).

Видеосервисом пользуется каждый седьмой россиянин. Продвижение с помощью тиктокеров освоили Coca Cola, PepsiCo, «МегаФон», «Макдоналдс», Mail.ru и другие крупные бренды и компании. Кроме гонораров от рекламодателей, доход пользователям TikTok приносит продвижение музыкальных треков и проведение прямых эфиров. Несколько месяцев назад появился новый способ заработка — приложение начало платить исполнителям за использование их музыки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

В тиктоке уровень iq отсутствует. Только интересно как они считают доходы этих доходяг?? В итоге зарабатывает только сам тикток.
Инстаграм как и вк скоро выйдет из моды.

Вроде бы не старый хрен, но не пользуюсь ни YouTube, ни TikTok - тупо нет времени смотреть всякую дичь... В каждом дворе теперь блоггеры. Вот только кто их смотрит-то всё время, если большинство людей на работе? =) Или на работе люди чем-то другим занимаются? =) Тогда понятно, почему страна глубоко деградирует в плане экономики, если вместо работы люди в смартфонах зависают...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...