Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

3 м/с, зап

759мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

Две компании не поделили двор в Красном Селе из-за мнимой кражи. Трое оказались в больнице

14029

Дракой на ножах закончились посиделки по дворе дома на улице Освобождения в Красном Селе в минувшее воскресенье. Поводом стал пропавший мобильный телефон.

Как рассказали ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 12 октября, сообщения о массовой драке стали сыпаться в полицию Красносельского района около 8 утра 11 октября от жильцов дома 31, корпус 1, по улице Освобождения. Наряд полиции задержал по указанному адресу ранее судимого 27-летнего петербуржца.

А через несколько часов в полицию поступила информация из разных стационаров о том, что в них от указанного дома доставили двух мужчин, 21 года и 22 лет, с ножевыми ранениями.

Предполагаемый зачинщик инцидента также получил травмы и после оказания медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение.

По данным АЖУРа, пострадавшие из разных компаний, которые для воскресных посиделок выбрали один и тот же двор. Когда алкоголь закончился, выяснилось, что у одной компании пропал мобильный телефон. В краже обвинили веселых соседей. Слово за слово — началась драка, во время которой один из зачинщиков вынул нож.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close