Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

760мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Агент Кузяева: Удивлен, что Далер остался в Петербурге, от его отца звучало личное неприятие «Зенита»

9409

Футбольный агент Вадим Васильев, который занимался поисками клуба в Европе для полузащитника Далера Кузяева, прокомментировал слухи о подписании контракта с «Зенитом». В интервью сайту «Чемпионат.com» во вторник, 6 октября, Васильев подчеркнул, что крайне удивлен подобному исходу, так как отец Кузяева, который занимается делами Далера, уверял его совершенно в другом.

«Крайне удивился (возвращению Кузяева в «Зенит». — Прим. ред.). И даже разочаровался. Папа игрока Адьям много раз говорил мне, что такое невозможно, что ни при каких условиях не будет нового контракта с «Зенитом». Хотя я настоятельно рекомендовал принять предложение из Санкт-Петербурга. В соглашении было условие, что клуб не станет удерживать футболиста при наличии варианта в Европе и отпустит до конца трансферного окна. Это была хорошая возможность. Адьям настаивал на том, что «Зенит» неправильно поступил в отношении игрока в прошлом и никакие новые отношения с этим клубом невозможны. Наверное, это моя ошибка, что я поверил. Всё оказалось иначе. Речь не шла о деньгах, а звучало личное неприятие «Зенита». Я удивлён, потому что в этом плане вряд ли что-то могло поменяться», — заявил Вадим Васильев.

Ранее Васильев в деталях рассказывал, почему у Далера Кузяева не получилось подписать контракт ни с одним из европейских клубов.

Далер Кузяев выступал за «Зенит» с 2017 года. В прошлом сезоне Российской премьер-лиги 27-летний полузащитник в 20 матчах отдал 2 результативные передачи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close