01.10.2020 23:34
12

«Слабых команд нет». Главный тренер «Зенита» о результатах жеребьевки Лиги чемпионов

автор фото Сергей Михайличенко / «Фонтанка.ру» / архив
автор фото Сергей Михайличенко / «Фонтанка.ру» / архив

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов, по результатам которой его команда сыграет в группе F с дортмундской «Боруссией», «Лацио» и «Брюгге».

«Я думаю, нормальная жеребьевка, — цитирует Семака вечером 1 октября официальный сайт клуба. — Ее итог мог быть как лучше, так и хуже. Могли достаться такие гранды как «Манчестер Сити», который совсем рядышком с нами прошел. Что касается нашей группы — слабых команд в ней нет. Дортмундская «Боруссия» смотрится предпочтительнее остальных команд. «Лацио» неплохо выглядел в прошлом чемпионате Италии. Вместе с «Аталантой» он набрал одинаковое количество очков, и лишь по дополнительным показателям римляне стали четвертыми. Естественно, можно играть со всеми, можем бороться. Шансы у нас есть, и это самое важное.

Если учесть, что в прошлый раз из четвертой корзины нам достался «РБ Лейпциг», а сейчас «Брюгге», то с этой точки зрения жребий немного более удачный. Что касается фаворита группы, то «Боруссия» по силе сопоставима с «Лейпцигом». Они примерно вровень идут в Бундеслиге на протяжении последних лет. И в прошлом году я сразу сказал, что «Лейпциг» — самый сильный клуб в нашей группе. К сожалению, больше всего очков он отобрал у нас. «Лацио» можно сопоставить с «Лионом». «Брюгге» — тут чуть легче, но это тоже очень приличная команда».

автор фото Сергей Михайличенко / «Фонтанка.ру» / архив
автор фото Сергей Михайличенко / «Фонтанка.ру» / архив

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Главное ,что бы в расписании стыки не с БД , и тогда норм .

sektor7
Хорошо, что Шатова уже нет в команде.
Обе игры с Лейпцигом начинались неплохо. И именно через шатова прошли те быстрые атаки, выровнявшие игру. Было видно игрок, не готов. Было видно, не дорабатывает.
Убери его чуть раньше тренер.
И пожалуйста-7 защитников на игру это позор. Не повторяйте ошибок.

"«Слабых команд нет». Главный тренер «Зенита» о результатах жеребьевки Лиги чемпионов"

А Зенит?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...