28.09.2020 22:11
6

«Зенит» собирается купить полузащитника из Италии за 30 млн евро. «Удинезе» уже нашло замену де Паулю

Петербургский футбольный клуб «Зенит» заинтересован в покупке полузащитника итальянского «Удинезе» Родриго де Пауля. Как написал 28 сентября в своем Twitter журналист Никколо Чеккарини, петербуржцы готовы заплатить 30 млн евро.

По данным Чеккарини, «Удинезе» таким предложением недовольны — они рассчитывают выручить за футболиста 40 млн евро. 26-летний полузащитник сыграл в прошлом сезоне в 34 матчах итальянского чемпионата, забил семь голов и сделал шесть результативных передач.

Любопытно, что к вечеру 28 сентября «Удинезе» официально объявил о возвращении из английского «Уотфорда» Родриго Перейры. Этот аргентинец похож по амплуа на Де Пауля и эксперты уже предполагают, что это может означать продвижение в переговорах итальянцев с петербургским клубом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

ЦВБП
Давно пора футбольным клубам, живущим на государственные деньги, запретить покупку иностранных игроков ... от слова совсем ...
Хочет Газпром сделать хорошую футбольную команду, пусть вкладывается в молодых ленинградцев

sektor7
Уже опровергли.
Второй паредес нам не нужен.

Oliv
Газпрому деньги некуда девать?! Умножаем сумму контракта на 92 рубля и получаем 2, 76 млрд. руб. На эти средства можно газифицировать не одну деревню в Ленинградской области. Ну да что это я - опять забылся. Наивно полагать, что государственная власть в России работает на благо населения. Кому оно нужно? Зато футбольному агенту и "агенту" этого агента хорошие комиссионные достанутся, а какой-нибудь чиновник - любитель футбола потешит свое эго.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...