60

«И что ты сосёшь у нас?» В отношении директора школы в Петербурге назначили проверку после публикации разговора с учеником

Директор школы в Петербурге назвала ученика «сосуном». Запись разговора опубликовало издание «Подъём» 28 сентября.

Мать школьника рассказала, что её сын якобы под новыми правилами школы написал «sosi». Мальчика вызвала директор школы. В разговоре руководитель назвала ребёнка «сосуном» и пообещала рассказать об этом «по громкому радио» всему учебному заведению. «И что ты сосёшь у нас?» — говорит женщина на опубликованной аудиозаписи.

По словам матери школьника, ей до сих пор не дали бумагу, которая стала поводом для конфликта.

По данным «Подъёма», речь идёт о 391-й школе Красносельского района. Директор учреждения Татьяна Гапотченко в беседе с «Фонтанкой» заявила, что у неё не было конфликта с учеником и за комментарием посоветовала обратиться в районную администрацию. В администрации уточнили, что в отношении Гапотченко назначена проверка.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (60)

Ну, хулиганьё...что все святые такие? Есть гимнастическая фирма SASAKI, каждый думает в меру своей испорченности. Директору бы посмеяться над заборной надписью, написать родителям замечание. А она пустилась в такую же подзаборную брань, что в её лице уже довольно критично в виду занимаемой должности. А кто не ошибался? Ситуация яйца выеденного не стоит. Всем выговор. Все свободны.

А чего мы хотим, когда последний раз кого-либо привлекали к ответственности за мат в общественном месте? Хотя : "Публичное же произнесение любой нецензурной брани будет приравнено к мелкому хулиганству, реализацию ответственности за которое предусмотрена ответственность статьей 20.1 Кодекса о совершении административных правонарушениях гражданами Российской Федерации.
Признак реализации публичности означает в данной статье осуществление произнесения нецензурной брани при непосредственном присутствии людей, в каком-либо общественном месте, к примеру на улице, поэтому именно в подобной обстановке рядовой нарушитель в значительно большей мере продемонстрирует свое явное неуважение к общественному порядку." Утром, в метро, временами хоть наушники надевай!

Разве все ограничивается школой и учителями?
Давайте вспомним то, что Фонтанка пиарила: некие бедные детишки стояли на трассе и стреляли в лобовухи проезжающим машинам. Один водила остановился и дал подзатыльник - так у ребеночка тут же случилось сотрясение мозга (диагноз ставится исключительно на основании субъективных симптомов, которые появились сразу после общения с нанятым родителями адвокатом). Причинение телесных повреждений ребеночку.
Другие рвали петарды под машинами (угроза возгорания и взрыва бензобака). Были пойманы и удержаны то приезжа милиции. "Незаконное лишение свободы".
И тут же в комментариях все выли и требовали привлечь живодеров - садистов, мучителей дитёночков, к ответу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...