25.09.2020 19:36
7

Бежавший «из 20-летнего рабства на торфяниках» под Петербургом оказался любителем под градусом звонить в полицию

Полиция Петербурга и области выяснила, кто звонил в 112 и сообщал о 20-летнем рабстве на торфяниках. Найти его пока не удалось, но характеристика личности говорит сама за себя.

Автором звонка, а из телефонной трубки звучало тревожное сообщение о побеге из многолетнего рабства в Бокситогорском районе, оказался 46-летний житель Пикалево. Он любит выпить и в процессе звонить в правоохранительные органы. В этом году, пишет 25 сентября 47news, его уже привлекали к ответственности за ложный вызов экстренных служб.

Звонок накануне вечером был единственным разом, когда сотрудникам удалось побеседовать с «рабом». Более на связь он не выходит, дома его тоже не застали. Его ищут, хотят привлечь к ответственности и заодно спросить, чем ему не угодил местный ресторатор. Именно на владельца кафе он указал как на виновника своего 20-летнего заключения и кормежки макаронами раз в сутки, писала «Фонтанка» 25 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

COVID-2036
бежавший из рабства оказался любителем под градусом звонить в полицию... проверяющий полицейский оказался новоиспеченным владельцем б/у Рендж Ровера с ГНЗ, содержащим цифры 777... 20 бомжей, работавших в пикалевских лесах, оказались жертвами паленой водки... тема закрыта

0day
А "дома его не застали" — это где?

А зачем тогда вообще было эту историю публиковать? Такое ощущение, что все таки это была правда. А потом замяли. Мол алкаш балует.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...