Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, зап

763мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Бежавший «из 20-летнего рабства на торфяниках» под Петербургом оказался любителем под градусом звонить в полицию

18511

Полиция Петербурга и области выяснила, кто звонил в 112 и сообщал о 20-летнем рабстве на торфяниках. Найти его пока не удалось, но характеристика личности говорит сама за себя.

Автором звонка, а из телефонной трубки звучало тревожное сообщение о побеге из многолетнего рабства в Бокситогорском районе, оказался 46-летний житель Пикалево. Он любит выпить и в процессе звонить в правоохранительные органы. В этом году, пишет 25 сентября 47news, его уже привлекали к ответственности за ложный вызов экстренных служб.

Звонок накануне вечером был единственным разом, когда сотрудникам удалось побеседовать с «рабом». Более на связь он не выходит, дома его тоже не застали. Его ищут, хотят привлечь к ответственности и заодно спросить, чем ему не угодил местный ресторатор. Именно на владельца кафе он указал как на виновника своего 20-летнего заключения и кормежки макаронами раз в сутки, писала «Фонтанка» 25 сентября.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close