24.09.2020 18:14
7

Греф попросил Тинькова убрать шутку про премьер-министра. Банкир не хотел обидеть Мишустина

Банкир Олег Тиньков отредактировал свой пост в Instagram, посвященный презентаций Сбербанка. Из него исчезла шутка про Грефа-премьера.

«Его нужно, конечно, делать премьер-министром, представляете, как бы он поменял страну?» — написал ранее миллиардер о председателе правления Сбербанка Германе Грефе. Спустя несколько часов автор изменил пост. По его словам, он сделал это по просьбе самого Грефа.

«Позвонил Герман Оскарович, попросил убрать про Премьер-Министра... Я ж от души, и ни в коем случае не хотел обидеть Михаила Мишустина, наш сегодняшний Премьер суперкрутой, я с ним лично знаком. Он несомненный технократ и открытый к цифре и изменениям...И дай Бог ему здоровья после ковида, что и мне не посчастливилось перенести, плохая штука», — добавил Тиньков.

24 сентября Сбербанк провел масштабную онлайн-презентацию своих продуктов «Сбер Конф 2020». В ней приняли участие звезды российского шоу-бизнеса. Впечатления представителей PR-сообщества от события и их мнения относительно избранных банком способов общения с целевой аудиторией разделились. Инвесторы на бирже отреагировали на презентацию сдержанно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

конечно нужно. Греф из сбербанка сделал мульти-компанию. прогресс очевиден, а сберонлайн - оч удобный инструмент

Samal_
шутку "убрать" можно только из инсты, сама шутка уже есть .. хотя шутка такая себе

dragvs
В Чекистане подобные заявления действительно могут быть опасными.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...