Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Зоопарк показал подарок на день рождения. Он трогательный, любопытный и пока неопределённого пола

9049

В Ленинградском зоопарке прибавилось обитателей. У пары белоруких гиббонов Персея и Габины родился четвёртый детёныш, который уже «вышел в свет». Его фотографии опубликовали 23 сентября.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили в зоопарке, малышу чуть больше месяца. Он появился на свет в августе, как раз к 155-й годовщине Ленинградского зоопарка, уже подрос и проявляет любопытство, однако пока не может самостоятельно передвигаться.

«Все время кроха проводит на животе мамы. Отец семейства Персей пока не принимает участие в жизни новорожденного, он занят воспитанием дочери Элины», — делятся подробностями сотрудники.

Элина — третий детёныш пары гиббонов. Она родилась весной 2018 года. Двое её братьев — Орфей и Тесей — появились на свет в 2012 и 2015 годах. Правда, с родителями из них остался только Тесей. О поле самого младшего в семействе пока можно только гадать: определить его удастся только после того, как он начнёт ходить.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close