Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

После жёсткой посадки в Усинске эвакуированные шли в аэропорт в минус 25. Девочку с обморожением вылечат в Петербурге

11670

Петербургские врачи будут лечить девочку после путешествия на рейсе Москва — Усинск. Она без травм перенесла жёсткую посадку, но пострадала из-за февральских морозов в Коми.

Как сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР 23 сентября, накануне в больницу Раухфуса на первый приём попала семья годовалой девочки, пострадавшей в феврале в Усинске.

Летевший из Москвы «Боинг» Utair при приземлении ударился о взлётно-посадочную полосу и сел на «брюхо». Посадка попала на видео. Как установили следователи, причиной стал излом шасси. На борту находились шестеро членов экипажа и 94 пассажира, всех благополучно эвакуировали.

ПоделитьсяПоделиться

Однако после этого добираться до аэропорта пришлось пешком при 25 градусах мороза. Как рассказал один из пассажиров, они с женой при эвакуации не успели захватить варежки годовалой дочери. «Теплых вещей, чтобы закрыть ручки девочки, при себе у них не оказалось, поскольку они остались в самолете. Проследовать до здания аэропорта потерпевшему с семьей пришлось пешком. В результате нахождения на холоде значительное количество времени девочка получила обморожение обеих кистей рук 2 степени», — рассказывают в ведомстве.

По просьбе отца и.о. главы транспортного следствия на Северо-Западе полковник Павел Выменец организовал ребёнку приём в больнице Раухфуса.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close