Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:40 14.11.2019

В транспортный СК вернулся полковник Выменец. Почти полтора года он «рулил» в области

В транспортном следствии на Северо-Западе — кадровые перестановки. Ведомство, правда пока с приставкой «и. о.», возглавил полковник юстиции Павел Выменец. Он выходец из этого же управления, в которое вернулся в момент реформ с неизвестным финалом. 

О назначении 13 сентября сообщает 47news. В пресс-службе транспортного СК изданию подтвердили, что исполняющим обязанности руководителя этого ведомства назначен Павел Выменец. Ещё неделю назад он был и. о. – но в Следкоме Ленобласти, однако в результате новым руководителем там назначили другого человека – генерал-лейтенанта Сергея Сазина. 

«Кадровые изменения в СК Ленобласти, как говорят, связаны с тем, что Выменец якобы умудрился испортить отношения не только с руководителем СК Александром Бастрыкиным, но и с региональным Управлением ФСБ, и с правительством Ленобласти, и даже с полпредством президента», – отмечает областной портал.

При этом до назначения в Ленобласть 39-летний полковник юстиции был заместителем начальника СК на транспорте. Таким образом, он вернулся в родное ведомство. Впрочем, транспортный Следком сейчас находится на старте реформирования, и чем это закончится, неизвестно.


Подробности читайте на 47news. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор