23.09.2020 10:56
7

В Крыму поймали миллионера из Петербурга. К морю он рванул, обчистив ломбард

Истосковавшийся по солнцу петербуржец нетривиально подошёл к поиску денег для поездки на морское побережье. По версии следствия, в Ялту он отправился, захватив миллионы из ломбарда.

Как стало известно «Фонтанке» 23 сентября, в начале недели в Петербург из Крыма вернули 48-летнего жителя Московского района, которого искали по уголовному делу об особо крупной краже. В конце июля в ломбарде на улице Ленсовета, 88, недосчитались 7 миллионов рублей, под подозрение попал практически сосед — мужчина, зарегистрированный в полутора километрах от места преступления.

По адресу прописки встретиться с ним оперативники не смогли. В воскресенье, 20 сентября, его задержали в южнобережном крымском посёлке Олива. Отдыхать от солнечной Ялты мужчине предстоит в изоляторе: его вернули в Петербург и уже арестовали. Порадовать ломбард пока не вышло — миллионы продолжают искать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

0day
Ништяк — красиво слил официальную сумму. А что там осталось....

Sunset
Что за ломбард такой ущербный? Как он это сделал?

prosto_
Автомашину с магнитофоном успел купить?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...