Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, ю-з

765мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

В автобусе, перевернувшемся в Хабаровском крае, пострадали 44 человека. За четырьмя «тяжёлыми» прилетел вертолёт

4079

Все 44 пассажира автобуса, попавшего в аварию в Ульчинском районе Хабаровского края, получили травмы. Об этом 22 сентября сообщает региональный минздрав.

«По данным главного врача центральной районной больницы Ульчского района, травмы различной степени тяжести получили все пассажиры, но нужно понимать, что это и легкие царапины, ушибы, порезы, и более тяжелые травмы», — сказали в пресс-службе корреспонденту РБК.

В минздраве отметили, что госпитализация в итоге понадобилась только 13 пострадавшим. У них диагностированы ушибы, переломы и повреждения мягких тканей. Четверо находятся в тяжёлом состоянии. Для того чтобы доставить их в краевую клиническую больницу, был прислан вертолёт Центра медицины катастроф.

По факту ДТП следственные органы СК России по региону организовали доследственную проверку.

Руководитель компании «Пять звезд» Юрий Васильев рассказал, что перевернувшийся автобус вез рыбаков с путины.

«Люди ехали из поселка Подгорный — он напротив Николаевска-на-Амуре. Путина закончилась, выезжают рыбаки — их вывозят по заказу автобусы, наши вывозят автобусы, принадлежащие компании «Пять звезд». И вот случился такой инцидент», — сказал Васильев.

Пассажирский автобус перевернулся 22 сентября в 24 км от поселка Циммермановка. Изначально экстренные службы сообщали о 14 пострадавших.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close