22.09.2020 11:15
4

«Фонтанка» узнала нарядную сумму, за которую акционеру «Метростроя» предложили уладить неприятности

По информации «Фонтанки», уголовное дело по покушению на мошенничество, по которому утром 22 сентября оперативники ФСБ зашли в квартиру в апарт-отеле «Кристалл» в Репино, возбуждено в отношении бизнесмена из Азербайджана Керимова.

В деле присутствуют оперативные материалы Госбезопасности о том, что он предложил акционеру «Метростроя» Николаю Александрову прекратить уголовное дело. Но за 300 миллионов рублей. Согласитесь — это уровень.

«Фонтанка» собирает подробности этой истории. В ближайшее время наше издание расскажет много чего занимательного. Дело в том, что мы узнали, кто этот влиятельный бизнесмен Керимов. Поверьте, есть о чем собрать текст.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

262229211
Интрига-замануха? На самом деле уже откровенно все равно и на Александрова, и на Керимова, вопрос только один - кто будет строить метро в Питере и кто ответит за постоянные срывы планов строительства??? Хотя понятно, что строить будет тот, кто будет делиться (а делиться особо не с чего) и жертву либо не найдут, либо сольют того, кто не в теме. АО "Полиция" зарабатывает и думать об этом не будет, а ОАО "СК" будет делать только то, что спустят сверху. Капиталлистический строй, однако...

260681921
Беда с "Метростроем"!Куда ни кинь-всюду клин!То акционеры вола имеют,То несмотря на миллиардные работы,в тяжелейших условиях,он оказывается ещё кому-то должен,то зарплату работягам не выплачивают!Вкусная штука для кого-то эта контора!Сколько копий поломали!Денежки-то и гос бюджета плывут.Отсюда и мухлёж.

Alkaline
Когда уже Е. Вышенков перестанет вставлять феню в светскую газету?..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...