22.09.2020 10:40
14

В российскую смертельную статистику внесли вдвое больше смертей, чем днём ранее. Петербург снова первый

За сутки в России подтверждено 160 летальных исходов от коронавирусной инфекции, из них 25 приходится на Петербург. Об этом 22 сентября сообщает оперативный штаб.

Петербург, в котором накануне в статистику вписали ноль, вернулся на первое место по суточному приросту смертей от коронавируса. На втором месте Москва, где за день зарегистрировано 15 умерших. Третью строчку занимает Тыва — 8 смертей. Ещё четверо скончались в Ленинградской области.

По России в целом жертвами вируса признали 160 человек. Для сравнения, накануне сообщалось о 71 новом умершем.

По официальным данным, за весь период пандемии в стране на 1 миллион 115 тысяч 810 выявленных случаев заболевания приходится 19 649 смертей. В Петербурге число умерших достигло 2 802 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Strelets 77
Никакого карантина, конечно не будет. Правильно Попова сказала обычный осенний рост заболеваемости.

perekuz
С точки зрения математики эти "больше-меньше" в пределах статистической погрешности и ни о чём не говорят. Интересно бы узнать сравнительную смертность от других заболеваний или , хотя бы, процент умерших от коронавируса от общей смертности.

масочки носить надо! зайдите сегодня в общественный транспорт Петербурга, где 50-60% БЕЗ масок едут, а часть умудряется дохать и БЕЗ масок ехать... хорошо, что у кондукторов есть мозги и они открывают окошки, чтобы салон проветривался....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...