22.09.2020 10:30
6

Рэпер Эллей, раскидавший людей на тротуаре в Москве, задержан

В Москве задержан 26-летний Эльмин Гулиев, который, предположительно, сбил пешеходов на Остоженке. По версии полиции, он двигался на красный.

Как сообщает 22 сентября ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, водитель Infiniti Эльмин Гулиев задержан. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения (264 УК РФ).

ДТП произошло 21 сентября в 16:20 в Москве на пересечении Остоженки и Померанцева переулка, оно попало на видео. Столкнулись Mercedes и Infiniti, последний отбросило на тротуар, где были пешеходы. По предварительной версии, озвученной ТАСС источником, виновником считается водитель «Инфинити», ехавший на красный сигнал светофора с превышением скорости.

Кадр из видео Дептранса Москвы
Кадр из видео Дептранса Москвы

В аварии пострадали четыре человека: трое были доставлены в больницу (два пешехода, мужчина и женщина, а также пассажирка «Инфинити»), один отказался от госпитализации (это сам водитель «Инфинити», он отделался ссадинами). Мужчина-пешеход получил тяжёлые травмы позвоночника, у него подозревают перелом рёбер и закрытую черепно-мозговую травму. Преподавательнице Московского лингвистического университета с открытым переломом ноги пришлось ампутировать лодыжку. У второй женщины перелом таза и сотрясение головного мозга.

Водитель «Инфинити» – начинающий рэпер Эллей. По данным СМИ, за последний год он трижды попадал в аварии, а в 2019 году человека с такими же инициалами лишили прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Хозяин «Мерседеса» накопил 111 штрафов на сумму 113 тысяч рублей.

Кадр из видео Дептранса Москвы
Кадр из видео Дептранса Москвы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Muxpeh
Когда уже начнут отбирать права за многократные нарушения!

Посадят. Остоженка Центр Москвы там даже на майбахах ездят учтиво. А этот на помойной инифинити лохматого года певец решил выпендрится

Пашаев отмажет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...