19.09.2020 15:14
9

В Екатеринбурге владельца модного бренда нетрадиционной ориентации избили «из-за внешнего вида»

Владельца уральского модного бренда одежды Андрея Аллегрова и его друзей, представителей ЛГБТ, избили в Екатеринбурге «из-за внешнего вида». Об этом сам Аллегров сообщил 19 сентября в Instagram своего бренда.

Фото: скриншот сторис в instagram / clothesbyunique
Фото: скриншот сторис в instagram / clothesbyunique

Неизвестные их атаковали на выходе из ресторана «Маккерони» накануне вечером. Как уверяет Аллегров, поводом для нападения стала «ненависть к представителям ЛГБТ». Нападавший угрожал им убийством и избивал ногами. Медики позже подтвердили, что у Аллегрова сломан нос. Кроме того, у него и его друзей похитили часы и сотовые телефоны. Заявление в полицию написано, Аллегров уверяет, что личность нападавшего уже установлена.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

ждём раскрытия преступления... благо камер сегодня хватает и отследить нападавших труда не составит... лишь бы на тормоза никто не спускал бы дело... а то сегодня им одни люди не понравились и они преступили закон, а завтра могут напасть к примеру на стариков за их медлительность на кассе.... зверям место в клетке.

theHard
Сам же всё и подстроил. Одно слово - тридвараз.

-4°
Рекламная кампания

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...