В Ленобласти нашлось одно поселение, голосовавшее против Дрозденко. Он не огорчился

21

Единственным поселением в Ленобласти, где действующий губернатор Александр Дрозденко набрал на некоторых участках менее 50% голосов, стал город-муравейник Мурино Всеволожского района. Об этом 14 сентября пишет 47news.

Согласно данным системы «ГАС-Выборы», менее половины голосов Дрозденко набрал на 9 из 21 участка в Мурино. Наименьший результат достигнут на участке №972 — там за действующего губернатора проголосовали всего 26,77% избирателей, а победил Александр Габитов.

«Это не показатель моей популярности или непопулярности. На этих участках проходили местные выборы, и потенциальные кандидаты, в основном оппозиционные, вели свой электорат. Видимо, логика такая: раз на муниципальных выборах человек голосует против власти, то и против «Единой России» тоже. Кстати, явка там была совсем мизерная», — прокомментировал такой результат 47news сам Дрозденко.

В целом действующий губернатор победил на выборах с результатом 83,61%.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

В Малом Карлино явка была мизерная. Я видела книги в конце дня 13 - го числа. Наблюдателей не было. А полиции полный участок 6 человек!!! Никто там за Дпозденко не голосовал. Явка была никакая.

Вот где живут люди, которые не боятся системы, да и избирательные комиссии судя по всему тоже молодцы, честно провели выборы!!!

Так вот где живут предатели Земли Русской...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...