Информация о пользователе

ОБППСМ

Дата регистрации: 24.04.2020 в 09:53

10 комментариев

Вот где живут люди, которые не боятся системы, да и избирательные комиссии судя по всему тоже молодцы, честно провели выборы!!!
Ну что наконец то Берлов или как его зовут, понял что Питер его ненавидит за его нерешимость и боязнь своих действий по открытию города, смешно и больно за очередного нашего городаначальника....Пора в отставку парню уходить!!!
Господин Бедров не пора ли и вам принять решение, а не прятотся за спины Роспотребнадзора (воров), и у нас снимать потихоньку
всё запреты, или как всегда ждёте пока папа не укажет вам на это?
Согласен, надо помнить медработников, хотя есть факты когда люди переболели коронавирусом, медики отказываются делать правдивые справки гражданам, ведь им положены выплаты, а зачем это лишние затраты городу, правда господин Б.? В Москве все открыли , а мы сидим в заперли, хотя и у нас и у них происходит рост заболеваниях? Господи зачем нам прислали этого олуха из деревни, когда он прячется за Роспотребнадзор и больше не принимает решений во благо народа ты ещё скажи,как придурок с Москвы, что мы будем носить маски до февраля... А как же выборы, на них можно идти без масок а ????
Да. Мало вас господин Брендов президент наш обоср..л, вы продолжаете гнуть политику придурка с Москвы, удачи, жаль не могу поделать вам , чтоб ваши дети также отметили окончания школы...
Идиотизм в квадрате, чиновники мы привели в последнее время, но МЧС без Шайгу просто отупел!!!!
Могу только сказать, что молодцы полицейские, что обратились к своему руководству за разъяснениями! Глупость и безграмотность питерских чиновников во главе с Беловым не знает границ, не зря Вова недавно опустил на глазах у всей страны господина губернатора, по поводу выплат денег медикам и создания комиссии, все ребята Вова не будет вас прикрывать вы из другой кормушки, повернитесь к народу передом и тогда может быть вас за уважают! Питерским полицейским респект за инициативу!!!!
Просто носим маску на подбородке, а перчатки носим как в детстве варежки на резинке или веревки, если подойдут с требованиями к вам оплатить штраф, пусть сначала почитают постановление, где сказано носить средства защиты, что вы и добросовестно делаете. И Вообще молодец Володя устроил себе парад и праздник к Дню Победы а мы в пролете, супер!!!!
Спасибо господин губернатор, вы только и можете , повторять за идиотами с Москвы, а сами предложить слабо другие варианты как маски и перчатки, Где ваш логика, зачем маска и перчатки особенно на улице, ведь доказано давно , что онине нужны на улице они!!!!
Молодец первое лицо государство, подставило своих губернаторов по полной программе, ведь если , что противозаконные акты принимались на местах , не на федеральном уровне, он не виноват! Да ещё полицию под народ кидают, нарушая Конституцию РФ, принимая заведомо незаконные акты и заставляют составлять протоколы против граждан, а что будет дальше????