Комментарии материала

14.09.2020 15:14

В Ленобласти нашлось одно поселение, голосовавшее против Дрозденко. Он не огорчился

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не город муравейник, а город человейник!

Ахахаха!!
Он им развязки строил, открывал, разрешения на строительство, жить рядом со столицей в принципе приезжим с провинций разрешил.
А они против. Вот и весь сказ.
Людям сейчас нельзя помогать, они потом на шею садятся. Одни потребители.
8 ответов

Отец родной! Жить рядом со столицей разрешил!
Разрешения на строительство получали девелоперы, и возможно, что не за бесплатно.
Люди покупали эти квартиры за свои деньги.
За что они должны быть благодарны Дрозденко?
За отсутствие инфраструктуры? За пробки?
Какие потребители? Они платят налоги, которые идут в бюджет региона. Это скорее Дрозденко заинтересован в этих людях, т.к. поступление от них в бюджет региона значительно больше, чем с полусиних областных поселков.

на свои бабки что ли?!!!

Хорошо лизнул, зачëт!)

efela
Отец родной! Жить рядом со столицей разрешил!
Разрешения на строительство ...
Вы неправы. Во-первых, значительная часть населения Мурино-Девяткино зарегистрирована в Санкт-Петербурге, и их налоги уходят в Санкт-Петербург.
Во-вторых, люди видели, что покупают: отсутствие инфраструктуры, человейники-муравейники, отсутствие дорог и прочие прелести. Видели, покупали, а виновата почему-то власть. Вот не понять мне такую ущербную логику.
Ленобласть в этих людях не заинтересована, ибо их налоги (см. выше) идут в Санкт-Петербург, а решение их проблем требуется финансировать из бюджета Ленобласти.

efela
Отец родной! Жить рядом со столицей разрешил!
Разрешения на строительство ...
Администратор удалил мой ответ Вам.
Жаль конечно.
Но по делу удалил. Я не оспариваю.
Матов не было, на личностные к Вам не переходил.
Я подробно изложил все доводы.
Второй раз писать запал прошёл.

mixrju
Вы неправы. Во-первых, значительная часть населения Мурино-Девяткино зарегистрир ...
В чем я не права? Те, кто голосовал в Мурино - налоги платят именно там, и скорей всего их не мало. Люди, которые зарегистрированы в области, а живут и работают в СПб, налоги платят в области, а пользуются инфраструктурой города - у вас это возражений не вызывает?
Люди видели, что покупают человейки - это они видели, но обеспечение школами, поликлиниками, детскими садами, дорогами - прописано в законодательных нормах, и именно власти региона должны контролировать это. Так что власть виновата в том, что социальное обеспечение, которое прописано в законах, отсутствует.

mixrju
Вы неправы. Во-первых, значительная часть населения Мурино-Девяткино зарегистрир ...
Власть виновата, что вообще допустило такое явление, как спальные человейники-гетто в поле без инфраструктуры, которые еще и налоги платят в бюджет соседнего региона.

Как говорится, пять баллов. А яблочко. Гениальное градостроительное решение. Нужное области как собаке пятая нога.

PS Ну, конечно, распродав "девелоперам" землю, а "девелоперы" распродав "занедорага" бетонометры, все заинтересованные стороны срубили баблишка, и обитают в местях явно более престижных, от Монако до Репино, а в Мурино хоть трава не расти.

german_5e4d02dc5a4f9
Власть виновата, что вообще допустило такое явление, как спальные человейники-ге ...
Градостроительные разрешения выдавались не абы как, а на основании действующих тогда нормативных документов. Какие были нормативы (их разрабатывает законодательная власть) - такие были и разрешения. Винить в этом г-на Дрозденко (областную исполнительную власть) и предыдущего губернатора, который по закону обязан руководствоваться данными нормативами, странновато.
А люди да - видели, что покупали. Видели, что ни черта нет, что всё это ужас нерождённого, фобос и деймос - и всё равно покупали. Ну что купили - так и живут. Или они чудес ждали?
Это я ещё не говорю о том, что они на самом деле в большинстве своём это жильё не покупали вообще, а инвестировали в строительство на этапе котлована или, в лучшем случае, первых этажей. Казалось бы, что проще: подожди, пока построят, посмотри - нет, не ожидалось, подгорало. А губернатор виноват-с! Логика у Вас, извините, какая-то альтернативная.
Я бы там ещё и метро закрыл, а то счастливые жители не ощущают своего счастья.

Там 70% - бывшие жители Петербурга. Вот и прокатили единорасть.

Не видать больше в Мурино-Девяткино продолжения строительства развязок и строительства автовокзала. Автовокзал, он, наверное построит в более благодарном на выборах Кудрово у новой станции метро.
1 ответ

И слава б-гу! Ещё автовокзала в Мурино не хватало...

Даже больше Батьки 😂🤣

Ну все - теперь можно переименовывать в Жмурино .

Так вот где живут предатели Земли Русской...
2 ответа

О "истинно русские" подтянулись, правда отчество несколько смущает))

Александр Сторков
О "истинно русские" подтянулись, правда отчество несколько смущает))
Маркович, фамилия, герба князей Любомирских. Так что не Тебе учить меня геральдике.

Вот где живут люди, которые не боятся системы, да и избирательные комиссии судя по всему тоже молодцы, честно провели выборы!!!

В Малом Карлино явка была мизерная. Я видела книги в конце дня 13 - го числа. Наблюдателей не было. А полиции полный участок 6 человек!!! Никто там за Дпозденко не голосовал. Явка была никакая.

Все дискуссии