Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

На Московском шоссе стреляли из-за миллиона. Бородачи далеко не уехали

46871

Неудачный финансовый манёвр совершили приезжие в Московском районе Петербурга. Пятеро с оружием сумели добраться до миллиона, но далеко уехать не смогли.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 6 сентября, накануне около 9 вечера на улице Среднерогатской раздались выстрелы. Горожане заметили убегающих мужчин, отстреливающихся от преследователей. Приехавшие на место полицейские погони не застали, но слова очевидцев привели их к строительной площадке ЖК «Звезды столиц» на Московском шоссе, 13. Как выяснили правоохранители, пятеро мужчин с бородами и в масках ворвались в бытовку, где избили прораба и рабочего, затем схватили сумку с миллионом рублей и поспешили удалиться. Побитые оказались не сверженными и пустились в погоню, на Среднерогатской агрессоры сделали несколько выстрелов в преследователей, затем сели в серебристый «Дэу» и скрылись.

Полицейские объявили план «Перехват». Подозрительный автомобиль был остановлен в Отрадном Ленинградской области. В салоне находились пятеро приезжих из Узбекистана, все приехали в Россию на заработки, но сейчас являются официально безработными.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, стрельба велась из травматического пистолета, в результате один из мужчин получил легкую травму ноги. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close