Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

39%

Подробнее

Пробки

6/10

Николас Ломбертс: Надеюсь, что однажды стану тренером «Зенита». Я уже говорил об этом с Семаком

8353

Бывший защитник футбольного клуба «Зенит» Николас Ломбертс собирается пройти тренерскую стажировку в петербургской команде. Об этом он рассказал в воскресенье, 6 сентября, в интервью сайту Voetbalbelgie.be.

«Два или три года назад не мог представить, что когда-нибудь стану тренером. Теперь думаю об этом всё чаще. Не скучаю по игре, но тоскую по атмосфере в раздевалке. Смотрю много матчей, чего не делал, будучи футболистом. Анализирую игру с тактической точки зрения. Сейчас меня это интересует гораздо больше, чем раньше. Надеюсь, однажды смогу стать тренером «Зенита». Уже говорил с нынешним главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком и спрашивал, могу ли пройти стажировку в клубе и понаблюдать за его работой несколько недель. Он сказал, что это не проблема. Но из-за нынешней ситуации в мире поездку пришлось отложить», — заявил Ломбертс.

Николас Ломбертс выступал за «Зенит» с 2007-го до лета 2017 года. Сейчас 35-летний бельгиец играет за «Остенде», контракт с которым рассчитан до лета 2020 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close