Российские пранкеры Вован и Лексус заявили, что не имеют отношение к записи о Навальном

29

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) заявили о своей непричастности к записи об «отправлении» оппозиционного политика Алексея Навального, якобы перехваченной разведкой Белоруссии. Об этом 4 сентября пишет РИА «Новости».

«Мы к этому не имеем отношения», — приводит их слова агентство.

Вован и Лексус — российские пранкеры, которые обрели популярность за счет розыгрышей знаменитостей из мира шоу-бизнеса, спорта и политики.

Ранее в эфире белорусского телеканала ОНТ, а затем в близком к пресс-службе президента Александра Лукашенко Telegram-канале «Пул Первого», была обнародована запись якобы перехваченного разведкой Белоруссии разговора Варшавы и Берлина об «отравлении» российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Предоставить ее накануне обещал сам глава республики. По его словам, она способна доказать, что заявления Меркель об «отравлении» Навального — фейк.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию и ввели в искусственную кому. Немецкая клиника Charite 22 августа приняла пациента из России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Думаю, "секретные" переговоры написаны пресс-секретарем Лукашенко. Фразу про "крепкий орешек" он вписал лично. Разведка стояла за дверью и готовилась к "перехвату". А Вован с Лексусом просто завидуют. Куда им до такого!

Передайте этим глупеньким "пранкерам" что имена Ник и Майк - они ,как бы, не совсем типичны для Польши и Германии. Гдегож,Томас,Роберт,Якуб,Штеффан - ещё бы куда ни шло 🤣🤣🤣🤣

Совки ничего нормально сделать не могут. Долго ещё будем помнить двух голубков - любителей шпилей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...