Розововолосой школьнице не доверили нести триколор на школьной линейке. Ведущая местных новостей поддержала её, перекрасившись в прямом эфире

63

Директор школы в Красноярске заявила, что люди с цветными волосами не могут нести российский флаг, и отстранила розоволосую девочку от участия в торжественной части школьной линейки. Об этом сообщили очевидцы в группе «ВКонтакте» «Я живу в Красноярске».

По словам ученицы Красноярской школы №45, во время репетиции праздничной линейки директриса во всеуслышание заявила, что выносить отечественный флаг с цветными волосами — нельзя, и ученицу отстранили от участия в мероприятии.

Ведущая «Новостей Прима» Анастасия Цыганова поддержала девочку и прямо во время обсуждения этого инцидента 4 сентября в прямом эфире перекрасила волосы в яркий цвет, пишет gorodprima.ru. Сначала телеведущая рассказала о произошедшем с школьницей в Instagram, заявив, что «цвет волос — не критерий патриотизма», а после проведения опроса об идее выступить с ярким цветом волос в эфире, заручившись поддержкой большинства, перекрасила волосы во время передачи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (63)

Ведущей, для пущей убедительности, надо было и пол свой сменить в прямом эфире. Дурак дурака видит из далека ...

Это был просто образовательный момент. Дети ходят в школу, чтобы учиться. Директриса преподала девочке урок, что государственные чиновники бывают полными идиотами.

Увольнять надо таких директоров!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1