«Алкоголь — дикое зло, если не знаешь меры, попадёшь на нары». Ефремов выступил с последним словом в суде

20

Обвиняемый в смертельном ДТП в центре столицы актёр Михаил Ефремов выступил с последним словом на заседании в Басманном суде Москвы. Об этом 3 сентября сообщается в трансляции РАПСИ.

«Я понимаю, что я не прав во всём! Признаю вину, искренне раскаиваюсь, если это сделал я. Это, наверное, я сделал... Я не знаю, что делать мне дальше... Алкоголь — дикое зло, если не знаешь меры, попадёшь на нары», — сказал Ефремов.

ПоделитьсяПоделиться

По его словам, связи позволяли ему «отмазаться» от этого дела. «Даже суда бы не было!» — воскликнул он, но тут же отметил, что «решил пойти в суд и найти правду», назвав это решение «experience» («опыт» по-английски). Затем актер начал декламировать стихотворение, написанное на девять дней погибшего Сергея Захарова.

«11 лет! Ну что ж, очень кровожадно, конечно. Я боюсь, что не доживу до выхода. У меня есть последнее желание — справедливый приговор», — завершил свое последнее слово Ефремов.

Оглашение приговора актеру назначено на 8 сентября. Ранее обвинение запросило для него 11 лет колонии, а сам он признал свою вину.

Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца в Москве. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Как показала экспертиза, актер был пьян.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

“Я виноват, если я виноват“... “Я признаю вину, если я виноват“.. - где вы здесь видите признание??? Вину признают безо всяких "если" т.е. безусловно и однозначно. А у Ефремова это звучит так что "ну раз все считают что я виноват, значит я виноват". Дешёвая игра на публику. Буть мужиком признай вину сначала перед самим особой, а потом уже перед людьми, а не перед зрителями.

Та ещё клоунада, конечно. Искренне жаль погибшего. Зачем Ефремову нужно было это устраивать непонятно. Виноват - признал вину, и всё. Как теперь все будет? Неплохой вроде артист. Конечно сажать, да, виноват. Но имидж попорчен. То да, то нет, то я не я. Идиотизм. Всем здоровья, погибшему Царствие Небесное

Измельчала интеллигенция, в 1930 шла на нары с высоко поднятой головой, а сейчас визжит как поросенок перед забоем. Есть что терять. Раньше были принципы, а сейчас бабло. Никого не жалко, никого

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...