Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Жителю Карелии спалили машину на севере Петербурга. На ней передвигался избитый ранее активист

9929
ПоделитьсяПоделиться

Полиция Калининского района ищет мужчину в темной куртке, который 2 сентября устроил на проспекте Науки огненное шоу. «Ниссан» жителя Карелии восстановлению не подлежит.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), сообщение о пожаре во дворе дома 47 , корпус 2 по проспекту Науки в чрезвычайные службы города поступило сразу после полуночи.

Огонь удалось быстро локализовать, однако «Ниссан Х-Трейл» сгорел почти полностью.

Камеры видеонаблюдения, установленные во дворе, зафиксировали, что к машине, владельцем которого числится 64-летний уроженец городка в Карелии, где снимался фильм «Остров», подошел светловолосый мужчина в черной куртке. Он облил чем-то иномарку, после чего она загорелась.

Активист группы «Красивый Петербург» Красимир Врански в социальных сетях утверждает, что на сгоревшей машине передвигался его коллега Александр Виноградов, который борется с незаконной уличной торговлей в городе. Днем раньше на него напали неизвестные и избили.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одного поджигателя ищут в Красногвардейском районе. Он спалил дотла ночью 1 сентября на Хасанском рынке «Тойоту камри».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close