Путин наградил Артемия Лебедева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

11

Дизайнера Артемия Лебедева наградят медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ, подписанный президентом Владимиром Путиным, опубликован на официальном сайте правовой информации 29 августа.

«За заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети Интернет наградить Лебедева Артемия Андреевича — генерального менеджера ООО «Студия Артемия Лебедева», — говорится в документе.

Также медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получит генеральный директор компании InfoWatch Наталья Касперская.

Артемий Лебедев — самый известный дизайнер в России. Его студия работает в том числе по госконтрактам, коллектив разрабатывал навигацию в московском метро и сайт аэропорта Пулково. Также Лебедев занимается разработкой логотипов российских городов, власти могут купить их за один рубль. В Петербурге логотип от Лебедева не прижился, так как в УФАС процедуру посчитали незаконной. Дизайнер также известен своими провокационными заявлениями, филигранным умением материться и как блогер, посетивший все страны мира.

Наталья Касперская — президент группы компаний InfoWatch, сооснователь компании «Лаборатория Касперского».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Тема заслужил медальку. Он активно топил за поправки. а так бы и не наградили его. Пусть теперь не плачет что его обманули. Взрослый человек. Знал на что шёл.

Вопрос не в том, что наградил, вопрос в том, что это пустое место примет эту награду)))

Татьяныч - это глыба! Матёрый человечище!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...