24

Врач Навального официально попросила отправить его на лечение в Европу

Врач-офтальмолог и лидер профсоюза «Альянс врачей» отреагировала на предложение Кремля в содействии по переводу Алексея Навального на лечение за границу.

«Мы официально откликаемся на предложение и просим содействия в предоставлении медицинской документации для перевода Навального в ведущий токсикологический центр в Европе», — написала 20 августа Анастасия Васильева в twitter, прикрепив к посту новость об обещанной помощи от пресс-секретаря президента.

По ее словам, в данный момент она не может получить выписки или эпикризы в омской больнице, где оппозиционер находится после предполагаемого отравления.

Васильева сегодня вылетела в Омск вместе с супругой Навального Юлией и директором ликвидируемого ФБК Иваном Ждановым. К Алексею Навальному их так и не пустили.

Ранее другой лечащий врач оппозиционера призвал отправить его в Европу, так как «возможности западных клиник могут быть выше».

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

есть путаница в источниках по одним Гомер,по другим Вергилий . Timeo Danaos et dona ferentes. Симпсона знавал,в начале восьмидесятых киряли вместе.но он такого не говорил.

откуда столько желающих обгадить Навального,неужели действительно столько владельцев яхт.заводов пароходов?

А, так все это было нужно Лехе, чтобы смыться за границу и встретится со своими кураторами?
Не стандартно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...