106

Навальный в коме. NGS называет вещество, которым он мог отравиться

Алексей Навальный в коме в тяжёлом состоянии, результатов его анализов пока нет, сообщает его пресс-секретарь Кира Ярмыш в Twitter.

По предварительной информации NGS55.RU, политика ввели в состояние искусственной комы. Он дышал самостоятельно, но врачи решили перестраховаться, чтобы подключить его к ИВЛ.

«Уклончивая реакция врачей только подтверждает, что это отравление. Ещё два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно», — пишет Ярмыш.

Корреспондент NGS55.RU, работающий у больницы, передаёт, что рядом со зданием и внутри находятся сотрудники полиции. «Охраннику по рации сказали, что приехали какие-то «крутые полицейские с большими звёздами». ФСБ на месте», — цитирует слова журналиста издание.

По предварительным данным, есть подозрения, что Навальный отравился оксибутиратом натрия — веществом без запаха и вкуса, пишет NGS55.RU.

Главный редактор издания «Медиазона» Пётр Верзилов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о том, что признаки отравления Навального похожи на симптомы, которые наблюдались у него, когда он был отравлен неизвестным веществом два года назад. Верзилова тоже подключали к аппарату ИВЛ, а затем он провёл целый месяц без сознания. Верзилов считает, что в российской больнице от него утаили результаты первичных анализов, поэтому ему до сих пор неизвестны причины отравления. Немецкие медики предположили, что одним из компонентов вещества, которым отравился Верзилов, был скополамин.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске, политика доставили в реанимацию. Его соратники уверены, что его отравили. В томском аэропорту решено проверить все кофейни.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (106)

Властям надо молиться на Навального, он всегда выступал только за законные методы политической борьбы. В 19 веке, когда закатали все протесты в асфальт, пришли народовольцы. Воры, помните об этом )

С каждым, кто покуситься на самое святое!!!

Только что А.Навальный выложил в сеть пост, в котором прямо обвинил Путина в своей глубокой коме.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...