Предчувствие второй волны. Российским школам посоветовали готовиться к дистанционке

11

Российским школам рекомендуют подготовиться к дистанционному обучению на случай ухудшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Об этом говорится в письме Роспотребнадзора и Минпросвещения, направленном в регионы, сообщает «Интерфакс» 17 августа.

Также федеральные власти рекомендуют школам перевести в онлайн-формат факультативы и занятия по выбору.

Праздничные линейки 1 сентября учреждениям разрешили провести, но не для всей школы сразу, а для отдельного класса или параллели. Присутствующие родители должны быть в масках.

Ранее сообщалось, что для сотрудников детских садов и школ Петербурга введут масочный режим; как он будет работать —определит региональное управление Роспотребнадзора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Всё точь-в-точь по методичке Гейтса. И об этом было известно еще весной. Если родители безмолвно согласятся, то всё, конец традиционному образованию, программа Образование-2030 будет введена в действие. Добро пожаловать в ад) Ковид это очень продуманная афера, к которой неоконы готовились десятилетиями. Новый мировой порядок и полная переформация жизни уже принимаются некоторыми гражданами, в силу пассивности, доверчивости и необразованности. Неоплачиваемый карантин - ок, бесполезные маски - ок, непонятная вакцина - ок, тотальная слежка - ок, запрет передвижений - ок, недоступное образование для детей - ок. Так своими же руками, своим безмолвным согласием себя и уничтожим...

В Роспотребнадзоре у кого- то видать шифер поехал.

В российских школах нет дистанционки, то что за неё выдают - это обучение с помощью компьютера и учебника, рабочей тетради и нескольких ЭОР-ов.
Покуда будет так - детям будет скучно, не интересно, в добавок они еще и зрение посадят, а родители нервы подпортят..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1