В школах и детских садах Петербурга введут масочный режим для взрослых

11

Для сотрудников детских садов и школ в Петербурге будет введён масочный режим. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе комитета по образованию Смольного 17 августа.

«Маски будут нужны для сотрудников образовательных учреждений точно, но в каком режиме, когда и где — разъяснит Роспотребнадзор. Сотрудники пищеблоков 100 % должны будут их носить, про остальных нужны разъяснения», — уточнили в комитете.

О том, что российских учителей обяжут носить маски в новом учебном году, также сообщает ТАСС со ссылкой на горячую линию Минпросвещения России.

«Детей не будут обязывать носить маски, но они могут их носить, если настаивают родители. Учителя должны их носить», — рассказали в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Идиотизм. Сказали бы уже честно: образование только частное и платное, ибо, на удалёнке, или с подобными экзерсисами, это - профанация и издевательство. Хотите удаленку: унифицируйте программу и отведите несколько федеральных каналов телевидения под школьную программу, где специально обученные люди будут проводить уроки, а на школьных учителей возложите функцию пояснения изложенного материала, и контроль его освоения. А не тот балаган предлагайте, который организовали. И, сделайте службу в армии удалённую, ну, чтобы уже все по честному, с отдачей долгов...

Вести уроки в маске НЕВОЗМОЖНО!!!
Беглов, когда выступал с трибуна, демонстративно сорвал маску (даже раздраженно).
Кравцов так же появился перед телезрителями в маске и сразу ее снял, когда начал говорить.
А учителя должны 6-8 уроков не просто сидеть в маске, а говорить ГРОМКО и ЧЕТКО?!
И какой в этом смысл, если 30 учеников без масок, а учитель в маске?!

Друзья! Что мы тут пытаемся доказать? К сожалению все без нас решили. Мне искренне жаль и врачей и учителей. Пока у нас такая власть так и будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1