Информация о пользователе

Squaw

Дата регистрации: 12.06.2020 в 23:55

245 комментариев

А вы посмотрите изобилие доморощенных психолухов в соц.сетях! Они же разрушают нижний социальный уровень - семьи, одновременно с разрушением верхнего уровня социальных связей - самоизоляции и дистанцирования. А вы почитайте их опусы, которые коррелируют с пропагандистскими опусами тех организаций, которые у нас запрещены. И поймёте, что, источник финансирования - один. А самый главный идеолог курсов "личностного роста" - г-н Курпатов, является главным идеологом компании Сбер.
Да, только, просьба выдавать причитающуюся разницу в зарплате, а она составит чуть менее 50% самых гуманных налогов.
Вот и резвись, родной, на пенсии: подальше от больниц, ругаемого ЖКХ, и бегай в автолавку за хлебушком, а за огурчиками - в огородик, если доползешь.
По пенсиям в СССРе было ограничение 131 рубль, и не более 0.25 ставки подработки. А теперь, прикиньте по ценам, и получите размер пенсии около 70 т.р. И это, гражданская. Другое дело, что у большинства в городах она равнялась 60-70 рулям, но и это не сегодняшние 15000.
Да...блин... Референдум за отделение от Москвы уже хочется.
Островки то, чем не угодили? Там один человек сидит, посередине, и толпы вокруг, как ходили, так и будут ходить... А жоревные зоны, с такими бубнами, тоже сильно в прибыли потеряют. И так, уже куча пустых помещений стоит. Только сетевики, торгующие едой, все собой заполняют.
Не первый раз пример приводу: у нас практически вся редиска из Израиля, там, что, плодородный чернозем?
Да, блин, вот не зря их Трамп послал... Забрали.
Я привьюсь, при условии, что в случае моей смерти или ивалиди, моей семье будут выплачивать мой средний заработок до моего потенциального пенсионного возраста. Считаю это справедливым, если меня подвергают риску, невзирая на противопоказания.
Давайте так, по крайней мере, вняли-услышали-начали разъяснять. Но, ответственность, по прежнему, лежит на прививаемом! То есть, эксперементальная вакцина, обязаловка, но последствия, государство брать на себя не хочет. Значит, что? - процент последствий и их тяжесть в переложении на количество пострадавших слишком велик для бюджета. Это и напрягает.
Присоединюсь: прививайтесь, если отсидели долго в изоляции, и ходили в масках/перчатках - без иронии, есть много примеров с реанимациями именно такого контингента.
Да, если Государство принимает ответственное решение, что Оно берет всю тяжесть возможных последствий на себя! А, не просит подписать бумагу о переложении этих самых ответственностей на гражданина. Пока это "добровольно" даже в рамках эксперимента, Вам ни кто ничего не должен, и при этом Вашим здоровьем пытаются манипулировать. Либо, снимается обязаловка, либо - ответственность, в случае форс-мажора от государства, или конкретного чиновника, подписавшего указ.
Любовь не надо валять в грязи, и говорить о том, что это - мерзко. Дети погибли, которые любили друг друга. А вы...
И обложат конским налогом личные авто на территории городских поселений-милионников, с запретом парковок во дворах и на узких улицах. Тогда, я - за!
Есть вкусный сыр, но он в два раза дороже, нежеле в Европе, спрашивается - с фига ли?
Спрашивается, с чего? Топливная составляющая? Так, они его у нас закупают. Климат не тот? А, что в Финляндии и Швеции? Почему у нас картошка, сельдерей и редиска из Израиля? Пустыня размером с плевок на глобусе Россию-Маткшку кормит, т.к. у нас регион рискованного земледелия с неурожаями?
Да, продается, но...цена на приличный сыр от 2000 т.р./кг, т.е. не менее 22 евро/кг. В Европе это ровно в два раза дешевле за товар идентичного качества.
Фонтанка, а вы долго будете шутить с местоположением курсора на первом заходе на сайт? Пофиг, куда жмакаешь, но попадаешь на очередной "опупенно важный" опус?
Встречное предложение: всех привитых - на Кубань. Месяца на три.
И, кстати, 45% (насколько помню) реакций с температурой был озвучен здесь, если я не ошибаюсь, на ДокторПитер.
Вот, только ребята прививались: один, в пределах нормы 37.5 три дня, но дикая боль во всех костях сутки; другой, как озвучил - если вторая тяжелее, то я сдохну. В целом, по наблюдениям, реакция у 50%, но из этих 50%, 10% переносят тяжело (троих знаю: у двоих т-ра 40 несбиваемая несколько дней, третий - тахикардия несколько дней)
Это что, за ВУЗы такие продвинутые? Сейчас, в основном, все на эффективных контрактах, и в зачёт идут: публикации, руководство соискателями, написание методичек, и т.д. Доцент имеет от 80 т.р./мес.
А у меня голос пропадал, ухо болело и закладывало, и пачка панических атак, ну и сопли в довесок, а, ну и после сердце слегка сбоило. Так что, по ядренее вариант, нежеле весной 2020. Похожая хрень была в 2016. Кстати, тогда многие с пневманиями и миокардита и в больничках полежали. И жертвы среди знакомых были.
Это призыв к массовым беспорядкам! Знаете, сколько помощников набежит?
Там ещё товарищ Курпатов водится, ответственный за идеологию... А вот, это - уже пострашнее: это часть машины по разрушению социальных связей, автор курсов по "самосовершенствованию", де факто - секта. Если корона-локдауны разрушают внешние социальные связи, то политика и курсы этого человека (а, равно, и кучи доморощенных специалистов личностного роста, объединенных с ним идеей свыше), разрушают институт семьи, дружбы, и т.д. То есть, рушат первый круг. Собственно, Сбербанк, стал превращаться в социальную сеть, с полным погружением в виртуал. Это часть одной системы.
Ну, и посмотрите, уже упомянуто: Бразилия, Аргентина, Индия. Чистые факты.
Вам же объяснили, что экономику отвязали от нефти!
А в Египте, Израиле и Пакистане у нас район черноземья? Благодатные земли повышенной питательности, сбалансированной влажности, и стабильной урожайности?!
Ну, либо же цель - искусственное поддержание определенного уровня смертности в нужных точках, путем чередования продолжительных локдаунов и открытия границ
И считаю, что прививать надо, хоть чем нибудь тех, кто самоизолировался по полной схеме, с санитайзерами/масками/перчатками - знаю таких людей, после первого случайного контакта (с родственниками) уезжали в больницы в реанимации. А вот остальных оставить в покое - нарабатывать естественный иммунитет. Я не знаю случаев массовых моров кассиров в маркетах - одни и те же рожи безсменно.