Информация о пользователе

Squaw

Дата регистрации: 12.06.2020 в 23:55

299 комментариев

А для чего с нас налоги берут? Почему во всех СМИ подбираются на медицину граждан РФ? Кто-то может внятно разъяснить.
Кстати, да. Пешеходные дороги не освещены, или вот ЭТО тускло-желтое нечто. Город таким темным не был никогда. Это, видимо, в целях самоизоляции!
Пока за такое не начнут сажать, как за тяжкие телесные (причем, всей фирмой), так и будет продолжаться. Больно лакомый кусок.
Голая земля образовалась от косоруких "граждан ближнего зарубежья" с триммерами, которыми они дерн снимали. И, от неуборки сена своевременной. В результате, что не сгорело, то сопрело. Перестать истерично косить раз в неделю, и раздать косы вместо триммеров. А то, извели, и флору (выростать и семена давать не успевает), и фауну (исчезли многие виды насекомых, помните ещё жуков - пожарников? А жужелиц? Не говоря, о том, сколько бабочек, шмелей и стрекоз в городе было).
Сорри, ещё и Великая Отечественная ... Гитлер, Гитлер, Геббельс.. те ещё твари...
Да у нас в с стране, все самое страшное за последние 40 лет связано с фамилиями на букву Г.
А на our world in data цифры 8 и 1.72 на 1 млн. соответственно. И, тогда уж смертность сравнивайте, а это на данный момент 3.09% и 0.76% соответственно.
Вы действительно издеваетесь, принуждая людей идти на медицинские процедуры, но при этом принуждая подписывать бумаги о добровольности (а, иначе, вам прививку не поставят)? Решите эту проблему! О каком доверии может идти речь?
Вместо запугивания, и закатывания глаз "популярных личностей" коих (воспоминания, как, где, кого и как) творческие вечера уже порядком задолбали, прямо сказать: мы заставляем, но мы, если что, поможем.
Мы, не согласны. Но, вы - нас заставляете! Мы, с вами соглашаемся, но, вы - берите ответственность на СЕБЯ! Вопросов к Вам не будет!
Вот, светлая мысль: коль обязаловка, то не по согласию, а по предписанию. Не должен человек в этом случае подписывать согласие!
В штуках/килограммах, плиз. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Цены выросли, и не на 13%, а бравируют оборотом.
Поддержу. В этом случае, НЕ ДОЛЖЕН, человек подписывать бумагу о согласии на медицинское вмешательство.
Всегда, в октябре-ноябре было нарастание количества больных респиратурными инфекциями. Теперь, у нас одна инфекция - covid-19, а наростание то же. Чего нового?
Да, не так, куча людей на удалёнке просто не будет возвращаться, и тратить деньги здесь. Много кто работает сидя во Вьетнаме, Так, на Кипре и т.д.
Ещё один грамотей, со своими пятью копейками. RGB - это цветовая палитра, а не спектр. Там все цвета. Белый, к примеру: 0xffffff. А красный, зелёный и синий, они в любой палитре такие. И если имеется в виду конкретный диапазон оттенков, то он и должен быть описан в конкретной палитре (читай - системе счисления).
Ну, слов нет! Цензурных. Хотя бы, Бога боялись, честное слово.
Ага, а дрова (во всех ипостасях) - на 200-300%! Это, как понимать? Тайга закончилась?
Накопительный эффект, не? Два года без полноценного отдыха, и возможности планировать будущее? На стрессе. Мало? Дальше будет ещё интереснее.
То есть, мало каникулы обгадить, надо ещё и лишить возможности учиться, ибо ни дети не владеют сакральными навыками дистанционного образования, ни - учителя.
И промышленность (включая и работяг, и разработчиков), и IT, и медицина, и продуктовые товары, и гостиницы, и аптеки. "Отдыхать" идут только продавцы товаров не первой необходимости, официанты, и работники музеев.
Сдурели? У меня в окружении только один человек работать не будет: он сотрудник Эрмитажа. Всё! Остальные - пашут! Это, что за стремление людям нагадить?
Попутно раскручивая информацию внутри страны.
Отлично! В одной из предыдущих новостей был анонсирован дефицит...всего. Ну, собственно, он виден невооружённым взглядом с начала лета: на огромных стеллажах в макетах стоят 4 - 5 позиций чего-то размазанные на весь стеллаж. Цену на евро упорно держат на высоких позициях, не взирая на цену на нефть (хотя, когда она падала, верещали, что все беды от этого). Теперь, все утекает за бугор в виде экспорта, и это, блин, вызывает радость?
Серьезно? В сухих цифрах на сегодняшнее число Аргентина/РФ заболеваемость на 1млн 22.52/211.87 смертность 6.66/0.67; на 02.07.21 заболеваемость 61.84/720.52 смертность 2.55/12.93. Путем несложных вычислений имеем: на сегодня у нас больше заболевших в 9.4 раза, и ровно на столько же выше смертность. И у нас, и в Аргентине имеем около 3% от количества заболевших (3.14 и 2.98). На 02.07.21 количество привившихся в Аргентине и РФ в процентах приблизительно одинаковое, а смертность в РФ от количества заболевших 4.12%, а в Аргентине 1.79%. То есть у нас она снизилась в 1.3 раза, а в Аргентине выросла в 1.66.
Да там же, в Уфе, беременную!!! бабу в Пятёрочку не пустили! Вот, что за гранью...
И за сохранность наших данных в интернете ни кто не несёт ответственности, все по принципу - сам дурак. И ваши продвижения онлайн платежей - туда же! Не банк проводил транзакцию, а ты, своими кривыми руками (а ещё, сообщил пин-код, у тебя нет антивируса, ты пользуешься небезопасными сетями, у тебя плохой телефон, и т.д.). И, в итоге: полная ответственность за всю сохранность данных и денег лежит на гражданине! Да, идите, Вы,...
В противном случае, это ещё и имущественная, интеллектуальная и территориальная сегрегация. Вы требуете, но не предоставляете равных прав и возможностей.
Вы, уважаемые, сначала предоставьте услугу получения этих кодов минуя госуслуги! Да хоть, через МФЦ. Человек не обязан оплачивать интернет, покупать смартфон или компьютер, и владеть навыками работы в вирт.пространстве.
Это у Вас фантазия разыгралась, у Израиля в пике 3.79%, а не 0.3%, и он пройден 14.09.21, сейчас 1.61%
Только эти цифры ещё надо очистить от процентного соотношения вакцинированных и невакцинированных в популяции. И это будут другие цифры.
Задрали уже ужастиками https://www.fontanka.ru/2021/09/30/70165928/ ну хотя бы сами себя перечитывайте!
-1