Информация о пользователе

Squaw

Дата регистрации: 12.06.2020 в 23:55

59 комментариев

Можно, нормально, по-русски выражаться? Почему надо наблюдателя, обозвать матерным словом "бёрдвотчер"?
А может, снесем, наконец, гетто, под названием Апрашка? Ну уже ни в какие ворота: на самой Сенной уже вылезать страшно, там церковь восстанавливать уже и смысла нет - там нет православных. Вообще, грязь, контрабанда, и все в открытую. Помойка посреди города.
Не прошел мой комментарий. По видимому из-за ссылок: откройте официальный сайт Гидрометцентра архив, к примеру, за 12.03.2020 10:00 734 мм. Фонтанка, вы что курите? Совместно с майл ру!
https://meteoinfo.ru/archive-pogoda
Вот пример давления 739 мм на сайте Гидрометцентра России. Вы чего курите всей редакцией? Причем, совместно с mail.ru/
Да, отмените мат.капитал и не вводите оплату за первого ребенка! Поддержать, да: яслями, нянями, льготами в образовании, трудоустройством. Но не надо делать деторождение средством заработка!
Более того, вдумайтесь - весь Красносельский район пользуется четырьмя ближайшими станциями метро: пр. Ветеранов, Ленинский пр., Автово и Кировский завод, находящимися... в Кировском районе! Ни одной станции метро на весь район! А теперь, в качестве вишенки, решили ещё больше красную ветку нагрузить!
У меня ощущение, что над жителями пр. Ветеранов просто глумятся! И так .опа с утра на конечной станции - туда запихивается половина Красносельского р-на и большой кусок Кировского, так они ещё планируют добавить пассажиров Пулково (правда самых отбитых на голову, чтобы лезь в метро красной ветки), и благополучно забить на планы продления метро вдоль проспекта Ветеранов на запад, что логично и востребовано. Но нет, мы не ищем лёгких путей! Нагадить нужно всем, с фантазией и широтой размаха!
Так, и я про Питер. Вам повезло, а им -нет. Кто - кому - чего должен - вторично. Есть ситуация, которую использовали себе во благо, и другим во вред, куча народа.
Тяжёлых? Вирусная пневмония? А что, простите, было два года назад, когда пневмонией народ выкашивало? Вот тогда, по знакомым, статистика была страшненькая. А сейчас, знакомый народ, крышей съезжает, кое-кто за третий этап химиотерапии 80 т.р. отдал, ибо плановых пациентов не брали, а кое-кто и на тот свет отъехал по причине недополучения химии вовремя.
Предоставьте источник сведений. Ни один знакомый медик с детьми в истерике не валялся, и подобных заявлений не делал.
Совершенно верно, особенно в части развала/саботажа функционирования системы здравоохранения, с точки зрения случаев не оказанной плановой и экстренной медицинской помощи не "ковидным" больным.
То есть, поводом к изъятию контрафакта стала драка? И полиция не в курсе, что вдоль всей Садовой от метро до Апрашки лоточники в открытую левыми сигаретами барыжат? Ну, надо же!
А почему всех родителей р.ком ставить надо? В современных реалиях, все эти упражнения по эпид. мерам супротив распространения, выглядят как дилемма: Ваш ребенок плохо ест, но учится, либо - хорошо ест, но - неуч. Т.к. предлагаемые схемы, подразумевают наличие свободного времени у родителей.
Кроме ногомячеров, ещё существуют: художники, музыканты, учёные, программисты..., но, Вы, по всей видимости - не в курсе.
Да, фиг, знает - чей проект, но на месте Путина, я бы его охраняла, как хрустальную вазу: если помрет, крайним будет именно Путин. Так, что, выгода самому Навальному: свалить из РФ, будучи под уголовным делом, и Западу - обвинить РФ во всех грехах.
По области, эта фигня выдает данные с точность до соты, и не более. Проверено. Тем более, что у оператора, эти данные есть и без наличия приложений: не на всякий телефон его поставишь. Вопрос только во взаимодействии структур.
И, кстати, материнский капитал от двух детей положен, а тут не понятно как с одним справится.
Своих отдавайте, а я, за дистанционный долг Родине, сообразно обучению.
Пару часов с внуками = свободное время и желание. А Вы, свободно распоряжаетесь ЧУЖИМ временем.
Для тех кто в танке: бабушка/дедушка работают в 60-70 и сидеть или забирать внуков не могут. Или померли уже. Или не дееспособны. Семье что делать прикажете?
Бред. Рассчитанный на потребителей бюджета, т.е. мамаш, которые и не собирались работать. Нормальная, независимая семья с двумя социально активными взрослыми не запрягающая (или не имеющая) бабушек/дедушек в сани воспитания детей (могущая содержать бабушек/дедушек до кучи к детям), в эту схему не вписывается. Остаются обеспеченные люди, которые могут позволить нянь или содержание иных иждивенцев, кроме детей, и откровенные маргиналы, живущие на пособия.
Идиотизм. Сказали бы уже честно: образование только частное и платное, ибо, на удалёнке, или с подобными экзерсисами, это - профанация и издевательство. Хотите удаленку: унифицируйте программу и отведите несколько федеральных каналов телевидения под школьную программу, где специально обученные люди будут проводить уроки, а на школьных учителей возложите функцию пояснения изложенного материала, и контроль его освоения. А не тот балаган предлагайте, который организовали. И, сделайте службу в армии удалённую, ну, чтобы уже все по честному, с отдачей долгов...
Спасибо ОГРОМНОЕ этим ребятам! МУЖИКИ! И, что, самое главное: на своем месте занимаются действительно своим делом и полезным обществу.
Вот на госслужащих и депутатах и испытать, а не на врачах и учителях.
Уважаемый Александр Дмитриевич, вирус уже никуда, и никогда не денется! Но это не повод, провести всю оставшуюся жизнь в наморднике. Намордник только угробит иммунитет носителя (даже если его менять вовремя, согласно инструкции: высушенные бронхи, присаженая инфекция), хотя, если цель именно в этом, то вопросов - нет.
Предполагается, что Вы купите единый проездной. Но господа не учитывают, что это дополнительное время на пересадки, и скачка из транспорта в транспорт не взирая на погоду. Не говоря уже о том, что в той же Европе, расстояния между остановками метров 100, а у нас?