Информация о пользователе

Squaw

Дата регистрации: 12.06.2020 в 23:55

131 комментарий

В таком случае, тестированию, и статистике верить нельзя, т.к. подавляющее большинство знакомых переболели именно с парой дней т-ры и соплями с подтвержденным диагнозом - ковид.
Круче: они не хлоркой мыли, а перекисью водорода! И в "санитайзеры" перекись наливали, в соответствии с рекомендациями ВОЗ (это на абсолютном серьёзе), а то спиртовой раствор мог испортиться. Поэтому, перекись в аптеке купить было нереально. Сейчас, у меня чувство, что улицы моют сульфацил-натрием - его в аптеках нет.
А давайте въездные визы выдавать, исключительно, для туристов и болельщиков, привитых Спутником V! И, футболистов - туда же... А то, обидно, знаете ли!
Фонтанка, вы чего добиваетесь? Пролетарской ненависти к туристам и футболистам? Либо - чемпионат Европы и Алые паруса, либо - третья волна. Вы уж, определитесь, пожалуйста! А то, нервы ни к черту...
Да мать-перемать! Свинина с 350 р/кг за шею стартанула до 450. Сколько, блин, это процентов?! Какие 4,2%? Что с арифметикой? Где вы видели свиную шею за 271 р/кг, и в каком году?
Да что, за страны такие они изучают?! Только за последний месяц свинина подорожала на 25%! Люди, ау! Молочные продукты на 25-40%. Крупы на 50-100%. Чай/кофе/шоколад - если брать по акциям, то на 30-50%. Откуда, блин, их цифры?! Что же народ за идиотов держать?!
Запретите качели, сройте горки, шведские стенки, запретите велосипеды и самокаты, закройте бассейны, спортивная гимнастика отдельное и очень злостное зло, и т.д. и т.п. Опасно все.
Вот, и мне не понятно... Батут, это всегда травмоопасно, да и на лестнице можно оступиться. Привлекать к ответственности за прыжки на батуте... бред. Запретите качели, там такое может произойти...
Вот, присоединюсь: Севастополь очень красивый город, но... это не тот (а, точнее, не только тот) город, где бы удался отпуск... У нас нет такой протяженной полосы морского/океанического побережья в комфортных климатических зонах как в США... Они могут себе позволить не выезжать за пределы страны без ущерба для отдыха, а мы - нет.
Браво! Все чаще тётенька Псаки вспоминается с подгоном флота к берегам Белоруссии: и креветки у них в промышленном масштабе, и курорты - конкуренты Средиземноморским!
Я и не спорю, но нам, значит - нельзя никуда ехать, а другим к нам - велком!
От 60 заказов в месяц... Охренительные обороты!
То есть, с Турцией границу (да, и, вообще границу) надо перекрыть нафиг, чтобы мы не могли уехать, а то страшный вирус привезём, а папуасов в наш город ораву привезти - это нормально!
Вот, и, нехрен устраивать чемпионат Европы по футболу в СПб, и Алые паруса - исключительно для выпускников СПб и Ло.
Компрессионный перелом позвоночника может случиться при падении ребенка с горшка.
По крайней мере, сильно на то похоже: повальные сопли и температуры на крупных предприятиях начались ровно через неделю после массовых вакцинаций даже у непривитых.
Все проще. Имущественный ценз на содержание + юридическая ответственность за каждый пук: обязательный паспорт, чипизация, налог на содержание (вне зависимости от размера), обязательная дрессура для потенциально агрессивных собак, кастрация/стерилизация + изъятие при не соблюдении правил содержания (уголовная ответственность при повторном несоблюдении правил).
И ещё, кому пришло в голову, мыть улицы перекисью водорода? А в водку ее добавлять, мотивируя, что иначе, водка стухнет?
6. Какой дебил в страну заразу, по имени "эффективный менеджмент"? Для тех, кто не в курсе: это стадо Козлов, которые считают, что им пофиг, чем руководить - они все смогут. А на практике - куча дебилов, разваливающая экономику.
Ребята, есть несколько вопросов:
1. Тот же Вектор, гос.оборон.контора, исследования ведутся непрерывно, и короновирусы известны давно, а вакцины разрабатываются постоянно на опережение: кто мешал перекрыть границы вовремя, блокировать населенные пункты на границах, и локально привить группы риска, пусть с 50% вероятностью?
2. Какого хрена не привлекли войска для обеспечения палаток-боксов для буферных зон в больницах, а устроили бесячку с очередями скорых, в которых люди на тот свет отъезжали?
3. Зачем сваливали в кучу больных/не больных? Устраивали огромные скопления заражённого народа, плодя внутри больничные инфекции?
4. Почему, вместо того, чтобы на базе существующих санаториев и баз отдыха с приемлемыми условиями, надо было городить безумные бараки?
5. Чем помешали парки? И чем виноваты люди, которым 65+? Почему у них отбирали льготы на проезд (поликлинику, работу, и т.д., по обстоятельствам, ни кто не отменял) ?
Как же стараются превратить женщин обратно в безответный скот, причем, бабы! Ну, вот, чего добъются? Кучи подпольных абортов с непредсказуемыми финалами (смерть или инвалидность), и кучи самоубийств в довесок (особенно, среди молодежи).
Да, сколько можно фестивалить?! Магазины с относительно нормальным ассортиментом одежды остались только в центре, но благодаря всей этой канители туда не попасть.
Ровно на 15 тыр. кэшбека взлетели все туры по РФ после его введения. И, толку то?
Да к врачам обращаются только 10%. Вот, кто добровольно пойдет с насморком сдаваться в карантин? Обращались только тяжелые и паникеры.
Это что, за фашизм? А переболевшие, которым в принципе нерекомендовано прививаться? А люди, у которых не вырабатываются антитела? Они будут априори вторым сортом? Кто ему дал право на сегрегацию людей?
А по каждому каналу в новогоднюю ночь будут показывать жрущую и пьющую толпу дармоедов, то бишь - артистов.
Да, задрали, Вы, уже, все, своими воплями - "ааа - мы все умрем". Мы уже переболели: спокойно просморкались с т-рой 37,1. Из всей выборки знакомых, обращались к врачу только 1/5 часть в лучшем случае, т.к. геммороя на задницу никому не надо. Почувствовали на своей шкуре сопли. Живём дальше.
Огурцы за 100 рэ тоже впечатляют! Все, что сейчас съедобно - от 300 рэ... Более-менее вменяемая колбаса, тоже за 500 рэ перевалила еще в прошлом году!
Отлично, у нас много гос.служащих, силовиков, и, народных избранников - они обеспечат необходимую иммунную прослойку. Мы, в конце-концов, доверили им заботу о нашем благополучии, пусть они и будут пионерами на защите здоровья общества.
Замечательно, а то, что весной зубная паста "средней паршивости" была по 60 - 70 руб, а сейчас в два раза дороже, это не в зачет? И так можно пробежаться по всему ассортименту - инфляция для потребителя на уровне 20 - 30%
А есть еще навалом тех, кто по-старинке работает на заводах. Есть навалом тех, кто не имеет машину, или не может сесть за руль, и да - не может позволить себе такси каждый день.