Информация о пользователе

261212061

Дата регистрации: 01.05.2020 в 15:48

25 комментариев

Этим цифрам нельзя верить, все они взяты с потолка! В поликлиниках на октябрь еще не выделили финансирование на ковидные мазки. Все диагнозы тоже с потолка, в основном, орз, бронхит и пневмонию ставят.
В нашей школе реально много заболевших детей и учителей. Чем они болеют (гриппом, ОРВи, коронавирусом или эболой) - неизвестно, так как мазки и другие анализы никто не берет. Фильтры на входе абсолютно бесполезны, они показывают температуру от 28 до 34 градусов. За сопливыми и кашляющими детьми никто из родителей не приходят, так и сидят в школе, чихают, кашляют, заражают других.
Надоело читать этот показушный бред!
Утренние фильтры - бесполезны, градусники врут, у меня всегда температура, как у трупа от 28 до 32 градусов. Дезинфекцию проводят сами учителя, протирая влажной салфеткой парты (если есть время, потому что в этими гонками по этажам некогда в туалет сходить). Влажные салфетки за свой счет, конечно же. Скоро закончится и гель в санитайзерах. Неизвестно, закупит ли школа еще, денег то никто на это не выделает.
Дети с соплями и кашлем в школе есть! Даже если у них будет температура 40, врущий градусник покажет норму 36,6.
Обещанных врачей в школе нет.
Только по отчетам все прекрасно. Держитесь, люди, не болейте! Помните, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Вести уроки в маске НЕВОЗМОЖНО!!!
Беглов, когда выступал с трибуна, демонстративно сорвал маску (даже раздраженно).
Кравцов так же появился перед телезрителями в маске и сразу ее снял, когда начал говорить.
А учителя должны 6-8 уроков не просто сидеть в маске, а говорить ГРОМКО и ЧЕТКО?!
И какой в этом смысл, если 30 учеников без масок, а учитель в маске?!
Пусть в школу идет работать, раз такая "заслуженная" и покажет своим примером, как надо работать - пишет рабочие программы по фгос, программы воспитания, ходит организатором на егэ и т.д.
До парада осталась 1 неделя, даже меньше. Как можно изолировать в такой ситуации на 2 недели? И не хочет ли эта мадам изолировать всех выпускников и организаторов ЕГЭ на 2 недели? Эти еще успеют отсидеть свое)))
В июле добавятся больные - начнутся массовые сборища участников ЕГЭ: дети заразят учителей, а те принесут заразу домой. Вуаля! Новый пик!
Отдел образования Московского района разослал по Вацапу во все образовательные учреждения просьбу-приказ об откреплении по месту жительства и прикреплении к участкам в своей школе. Директорам вменен ежедневный отчет о количестве прикрепившихся и о сотрудниках без учетной записи ЕСИР.
Нормально накинул))) А какое собачье дело США до Китая и Гонконга?
Бокерия - талантливый врач, но не вирусолог! Почему мы слышим мнения Малышевой, Бокерии, Мясникова (спасибо, что доктор Попов еще не выступил), тети Глаши из соседнего подъезда, но не слышим ни одного специалиста-вмрусолога???
Вот это маза пошла: маски, перчатки, койко-места в сарае за бешеные деньги! Воистину, кома война - кому мать родна.
А врет то наш губернатор как складно, врет и не краснеет!
Совсем ку-ку? Про суточные дежурства что-нибудь слышал? Кстати, а ты в туалет на работе ходишь? Деньги за это вычитают?
А когда он выплатит обещанные ранее 2000 руб. пенсионерам, сидящим третий месяц взаперти?