Информация о пользователе

Павел Михайлов

Пол: МужскойДата регистрации: 17.03.2018 в 17:08

1615 комментариев

Мнение бомжей о вакцинации чрезвычайно важно для нас. А вакцинировать бомжей, у которых вагон различных острых и хронических заболеваний , значит уменьшать их численность
Шуты гороховые. Готовы разорить сотни тысяч горожан, ради имитации бурной деятельности.
А по поводу крестного хода, во время локдауна, что МВД и пресловутый Роспотребнадзор не хочет провести расследование? Гундяевцы теперь выше закона?
Если не будут наказаны организаторы, участники и разрешившие это не законное сборище, то это юридический прецендент.
В этой новости прекрасно всё. И само шествие мракобесов в 21 веке. И что в нем принимали участие бухие. И игнорирование ограничений из-за ковида гундяевыми. И руководство МВД, которое вместо того что-бы разогнать данное незаконное мероприятие, заставляет своих подчинённых его охранять. И конечно нападение на сотрудника при исполнении. Главпопа с исполнителями и пособниками накажут, или как всегда ? Полицейскому здоровья.
А рейтинг Беглова минус 34% минимум. Но его это не волнует, т.к. назначенный понаехавший.
"Подтянутые фигуры финов"(с) уже смешно. Такое редкость во всяких Иматрах
А может просто Кара Божья? Ведь раньше, что- бы о чем- то шефа просить, одевались в рубище, и босиком шли под палящим Солнцем, под дождем и снегом . А тут подъехали на лимузине с охраной.Сели в воздушное халявное такси и еще репортажик замутили.
А знатно очередной транш, выделенный на борьбу с ковидом попилили. В то время, как на военных складах лежат тысячи палаток для военных госпиталей. И у МЧС таких полно.
А ведь это выход! Теперь жильцы домов, особенно на ветхой Петроградке, могут скинуться по 50 ре на пару баллонов краски этим каракуля рисовальщикам и в тот-же день фасад дома, который ремонтировался лет 20-30 назад, будет тщательно перекрашен коммунальщиками.
А зачем тогда его проводить в Петербурге, да еще перекрывая основные магистрали для репетиций и самого парада? Что мешало это организовать посреди Баренцева моря к примеру ?
С попустительства властей вот и у нас гетто появилось. И это только начало.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев видать придерживается другого мнения, раз ввел обязательную вакцинацию для туристов с первого августа в течении 3х дней. Или штраф 30 000.
Желтые страницы сегодня переплюнули сами себя. Каждая 2-3 статейка про Ковид. Раньше была газетёнка СпидИнфо. А Фонтанка может смело переименовываться в КовидИнфо.
На арене цирка 2 клоуна. Московский и Питерский. Лепят непонятные указы по ограничениям. Потом их снимают, прикрывая свои действия невнятным лепетом. Как они попадают на такие высокие должности. Это ведь не блондинке на машину насобирать.
Газетёнка опять врет. Учитывая, что обычно в этот день тут собирается десятки тысяч человек, тут никого нет. И хочу добавить, что Муфтий в этот раз показал себя очень рассудительным человеком. В отличии от Гундяева, который не прекращает собирать толпы на разные Пасхи и прочие Крестное ходы.
Врут лягушатники.Самая опасная 9 волна. Даже картина такая есть" Девятый вал"
Каждая пешка желает выслужиться .При этом будет заниматься чем угодно, только не своими прямыми обязанностями.
Кто не знает, рекомендую поинтересоваться протоколом испытания и сроками тестирования подобных препаратов.
Наверное у нас и экономика в таком состоянии, из-за таких вот доцентов кафедры экономики Дмитриев Десятниченковых
Сокол Жириновского. Живут по заповедям своего вождя. Болтай что угодно и побольше.
Так воткните этому Тотоляну эти недостающие 30% Может перестанет чушь пороть.
Вангую, это банальная заказуха из Краснодара.После введенных там губернатором ограничений, 30% отмены бронирования на июль и 70% на август.
Что представляет из себя футбол в России, еще раз подтвердил Евро 20. Так что дзюбьте сами на такое.
Театр абсурда. Лучшая реклама вакцине. Агитировал, привился, заболел, агитирует.
21 век Светское государство. Гуернатор Бидонько потворствует мракобесию. Верните СССР !
Да ладно Кто в очередях бился за вакцину, тот с энтузиазмом ширнётся и этим. Как хорошо однако, что столько есть тел для медицинских экспериментов.
Наверное по поводу такой круглой цифры администрация Беглова , возобнавляет с сегодняшнего дня, ночные концерты у мостов Мало того, что музыка будет орать в 1-10 ночи на всю округу, нарушая закон о тишине, так еще и толпы народа собирать Каким местом думают чиновники- вопрос риторический.