Информация о пользователе

Павел Михайлов

Пол: МужскойДата регистрации: 17.03.2018 в 17:08

1059 комментариев

Это вам не свечками торговать. Это там все с рук сходит. И процент наживы в 10 раз выше.
Миллеры с Семаками способствовали превращению отечественного футбола, в низкопробное шоу. И уничтожению футбола у нас. Питерская команда, состоящая на 90% из гастеров. И нулЁвая, как только встречается с сильным соперником.
Это звание типо старшего менеджера. Присваивается тому, кто ежегодно перевыполнял план по продаже свечек и разных обрядов.
Вот точно.Хапуги назарии и гундяевы только усиливают ностальгию по СССР. Когда они рыпнуться не смели без разрешения КГБ и Обкома.
Да ежу понятно было, что вакцина сделана на коленке. И все эти толпы страждущих привиться- кролики для испытаний.
Ниче́.Ложечку толпой облизали, теперь пора толпой в прорубь, с благословения Смольного. Пенсионная реформа в действии.
Так может пора уже привлечь к ответственности чиновника, который разрешил массовые сборища , да еще метро заставил работать, в ночь с 6 на 7 ? И попов , за массовое заражение людей, путем облизования одной ложки на всех?
Зато с размахом погуляли с 6 на 7. Ну как, полизали ложечку? Свечками затоварились?
Так Сухенко-торгаш. Бывший директор "РекламаШанс" Потом за баблом ушёл к Жириновскому.
Если вспомнить, какие ограничения вводил по весне Беглов с сотаварищами, закрытие садов, парков, лесов и даже общественных туалетов, то понятно становятся, что в Смольном командуют неучи и бездари всех мастей и конфессий .И ведь всё им с рук сходит.
Очень не хватает Сталина и Дзержинского. Как иначе остановить мракобесие.
Светское государство говорите? А за веселье, в ночь с 6 на 7 кто-то оштрафован? За торговлю свечками без кассы наказан? А там выхлоп поболее, чем с алкоголя и сигарет. Какие-то двойные стандарты.
А Генрокуратура не хочет заняться фейковой профилактикой ковида по весне, когда улицы поливали хлоркой, закрыли сады, парки и общественные туалеты? А еще разобраться со спекуляцией масками.С какого перепугу они стоили 50р-1шт и кому из чиновников принадлежат цеха, где шились эти СИЗы ?
А от чего вера спасает? Тут как наблюдатель ООН. Сидит на верху и просто наблюдает.
Зато полицию задействовали, что- бы продажа свечек в эту ночь прошла без происшествий
Можно объяснить марсианину существование бензоколонок. Но будет очень сложно объяснить ему, зачем нужны все эти церкви.
Джон Апдайк
Светский человек не ходит в церковь на Рождество. И не раздаёт музеи под религиозные объекты.
Церковь — это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадет.
Генри Менкен
А сегодня ночью облавы будут? Знаю минимум 50 адресов, где будет толпа более 50 человек( в основном люди старше 65) Нарушение всех норм СЭС, в видя облизывания одной ложки на всех, торговля без кассы и лицензий. Да ещё лоббисты -чиновники засветятся.
Сегодня будем наблюдать массовое заражение стариков, с согласия Смольного .Это уже геноцид, или просто следствие пенсионной реформы?
Будут сотнями лизать одну на всех ложку с когором. И это во время эпидемии. Куда смотрит СЭС и РосПотребПозор ? В кабаках, где облавы устраивали и маски шоу, каждый пил хоть из своего стакана.
Пошла третья стадия протокола исследования вакцины .Подопотные выстроились в очередь и ждут своей дозы.
Так надо как-то оправдать лоббисту РПЦ, почему завтра ночью метро до утра работать будет.И тысячи стариков перезаражают друг друга, облизав одну ложечку.