Информация о пользователе

VKuser199962806

Пол: МужскойДата регистрации: 17.03.2018 в 17:08

2212 комментариев

Глупость, жадность и страх потерять тёплое место привели к тому, что объединились люди совершенно разных взглядов.
И сразу как-то забыли про ковид и куриный код. Как жареным запахло. И Башкетова заткнулась по команде сверху.
Действие куриных кодов ограничить месяцем. И пусть ваксеры снова ширяются. Вот будет хохма.
Если "Широкий спектр противопоказаний остается неучтенным."(с) , то принудительное вакцинирование десятков миллионов людей тянут на трибунал.
Эти ВОЗовцы так пугали население, что сами испугались, что перепугали.
Что будут мычать в Смольном, когда желанная цифра в 80% уколотых жижей будет достигнута, а люди продолжат болеть ?
В городе сформировался коллективный иммунитет к вранью Беглова. И , что наиболее страшно для чиновников, своими действиями они смогли объединить и настроить против себя людей разных социальных слоёв, политических убеждений и религиозных убеждений. А пока мы наблюдаем СССР 2.0 В управленчинский аппарат Смольного набраны люди глуповатые , но вороватые.
Вот и весь Вишневский.Получил сытое кресло на следующий срок и сразу показал свою сущность.
Уже не успеваю методички переписывать. Скоро похоже скажут, что жижа не сработала, но мы старались. И начнут пилить бюджет на борьбе с последствиями прививки.
Это 5 ! Это даже 6 !
Особенно учитывая, что 24.11.2021 15:50 тут была новость, что:

Власти Ленинградской области не планируют в ближайшее время ужесточать ковид-ограничения. Об этом 24 ноября заявил губернатор Александр Дрозденко во время заседания правительства региона.(с)
Цирк продолжается.
Значит ужесточит до конца месяца. Спасибо, что предупредил.
Как понимаю, Главврач ратует за то, что-бы эксперементальным шмудяком, испытания которого заканчиваются в декабре 2020 года, как написано на сайте Минздрава, заколоть всё население.Старых и молодых, больных и здоровых. Вот молодец. А Красной зоной пусть детей пугает. На 2м курсе у меня была практика и в морге. Как-то не испугался. Больше пугают такие продажные врачи.
Проценко, хватит истерить про ковид. За 2020 в Мире от онкологии одной умерло 10 000 000. Ковид просто отдыхает.
И чем меня там хотят удивить? У меня была практика и в морге, и в Боткина, и в реанимации. И на Скорой я отработал почти 10 лет. Это не повод колоться эксперементальной жижнй.
Когда в Питере были выборы недавно, один поп засветился на избирательном участке без намордника. Эта фотка была и на фонтанке. Никто его не останавливал и руки не крутил.Хотя рядом было больше одного полицая. Вот такие двойные стандарты.
Попробуйте на приём к Башкетовой записаться. Или написать жалобу в ВК Беглову.
Очень волнует, когда жижу признает Гвинея Бисау. Обязательно сообщите.
Господя, позор какой. Какой может быть духовник у лидера СВЕТСКОГО государства?
К этому всё и шло. Или колитесь эксперементальной жижей , или сделаем так, что-бы вы сдохли.
Старая школа. Тренер заслуживает уважения. Опубликуйте номер счета , где можно собирать деньги на хорошего адвоката.
На Фонтань можно спокойно подавать. Тут каждая 3 новость про ужасный ковид.
Вот и всё что нужно знать о пандемии и жиже Гинцбурга. Чиновники попросили ковид дать отсрочку до 10 января.
Если посмотреть на Федю Емельяненко, который до ринга марширует с крестом во всю грудь И троекрартно крестится перед боем, то получается что мордобитие за деньги - спорт православных. Это конечно лучшее иоги в разы.
Политика Миллера в Газпроме напоминает игру его игрушки- Зенита Только дзюбить может. Имея огромные деньги и возможности, проигрывает многомиллиардные суды и не может заключить выгодные контракты .
Эта та Лизок, которая гуляла на венчании лжеРоманова в Питере. В разгар локдауна.
Тогда предлагаю убрать графу о национальности в паспорте. Пусть все будут просто россияне. Что на это скажет этот представитель в папахе?
Между изобретением лекарства и его массовым производством и применением, обычно годы проходят. Полный протокол испытаний включает в себя многочисленные тесты на токсичность и проверку на противопоказания и побочные эффекты. Но тут похоже будет как с вакциной. Испытывать будут на миллионах людей.
Похоже Фонтанку Пригожин купил. Очередная заказная статейка про уколы жижей. А то , что по всему Миру 21-22числа прокатились акции протестов против куриных кодов и вакцинации, так тут молчим
Что-то наши тормозят. Скоро талибы опять в Москву прилетят,а Матвиенко с Терешковой и Нарусовой ещё в Думе. Некрасиво получится.
От колорадского жука не смогли. От гриппа не смогли. А от ковида забодяжили за пару месяцев. Ой брехуны.