Информация о пользователе

Павел Михайлов

Пол: МужскойДата регистрации: 17.03.2018 в 17:08

1216 комментариев

Торгашу, имеющему только официального дохода 740 000 000, невозможно понять тех, у кого пенсии и зарплаты 16-100 000 рублей.Он их за людей не считает.
Репертуарчик этих артистов довольно скуден.Хорошо хоть Вепса не завывают.
Да колись чем хочешь. Испытания вакцин на хомячках продолжаются.
Всем кто винит Скорую, желаю что-бы к ним и их родным, на экстренный вызов, медики ели 10кмч.
Может уже пора за тонировкой следить уже круглогодично, а не только во время показательных рейдов.
А десятки тысяч болельщиков , которые приедут на Евро2020 будут сдавать тест? А приезжающие гастеры?
Что-то пошло не так, поняли в ГосДепе. Толку от него никакого. И забили на Лёшу.
На святое покушается.С Апрашки уже второе поколение государственных мужей из разных контор кормиться. Как они позволят убить Священную корову.
Бабло, под видом борьбы с ковидом пилят безбожно. Но враньё наружу лезет, когда пугают 3й волной и одновременно хотят провести Евро 2020. Футбольные фанаты конечно будут держать дистанцию в 1.5 метра и сидеть на стадионе в масках.
Как только начнутся посадки за разворовывание бюджета, под прикрытием борьбы с ковидом, эпидемия пойдёт на спад.
Диаспоры хоть немного утихомирят своих сородичей, если ввести депортацию нарушителей закона за их счёт.А иначе рафик так и будет у них всегда невиноват.
Ну что, доигрались либерасты и прочие демократы? Давно пора отменить закон о реституции. А ведь только 12 апреля было. "Прости,Юра, мы всё ......."
Гнать надо эту Башкетову со всей ее́ шоблой. Где она раньше была? Конечно проще заниматься профанацией деятельности, устраивая облавы в метро на не носящих намордники, или издавая указы по проливу дорог хлоркой от ковида. За год издала 500 дурацких указов, а как кормят детей в школах ей и наплевать.
Набожность находит такие оправдания дурным поступкам, которых простой порядочный человек не нашел бы.
Шарль Монтескье, философ
Ничего удивительного. Страх не даёт объективно оценивать происходящее.Все основные религии построены на страхе смерти. Именно ловить испуганных в свои сети и учат попов всех мастей. Методика, отработанная тысячу лет. "Вера — это то, что лежит на одной чаше весов, при том что на второй всегда лежит разум."
Артур Шопенгауэр
Мало того, что поп ещё и пьян был, стрельба из винтовки велась, когда на линии огня было много людей.В том числе и детей.Я разговаривал со свидетелями происшествия.
Дармоеды Роспотребнадзора негодуют. Заставили работать, а не выписывать штрафы за гуляние в парках и скверах без масок.
Зато каждый третий знает теперь когда Пасха. Вот как расплодилось мракобесие.
Опять на Петропаловке ночью грохот салютов у кабака практически ежедневно. Но за это не штрафуют, как и за музыку ночью.
Не пишите бред. Это была добродушная дворняга, любимица курорта. А пьяный поп из винтовки палил по собаке , когда на линии огня было ещё полно людей.Я лично разговаривал со свидетелями преступления.Мракобеса забирала полиция и теперь он под подпиской.
Это Константин Кузнецов, священник Успенской церкви города Апатиты. Не доработали большевики в 2017 году. Не истребили на корню этих мракобесов.
Я разговаривал со свидетелями этого проишествия. Поп еще и пьян был. До стрельбы развлекался коньячком с нагенсами в баре курорта. Вот так ПОСТ проходил у продавца свечек.
Вангую, что судя по тому, что не названа фамилия пострадавшего, разборка скандинавов была.
Видать пока окончательно не превратят Маркизову лужу в болото, не успокоятся.
У этих в браке так всё хорошо, что на Родине бояться такой кружок счастливых жён даже организовать. Для этого к неверным надо припереться.
И кто подхватит знамя главного лоббиста РПЦ в Смольном ? Ведь столько недвижимости в Питере ещё оттяпать нужно.
Так у нас 3 волна ковида намечается, или Евро 2020с обширной культурной программой ? Что-то я совсем запутался.