13.08.2020 15:42
8

Мишустина выдворили из кабинета МРТ на Чукотке с криками «Нельзя!»

Премьер-министру Михаилу Мишустину не удалось осмотреть кабинет МРТ в Чукотской окружной больнице. Он, похоже, остался доволен.

Как сообщает 13 августа РИА «Новости», главу правительства с сопровождением не пустила сотрудница лаборатории. Кремлёвский пул агентства опубликовал видео этого момента в твиттере.

Премьер вместе с министром здравоохранения Михаилом Мурашко во время осмотра больницы зашли в кабинет МРТ, за ними потянулась съёмочная группа, и тут одна из находившихся внутри женщин попросила их выйти. «Не входите! Нельзя с аппаратурой», — сказала она.

Чиновники поспешили выйти. «Вот, профессионала сразу видно», — оценил строгость медика Мишустин.

До этого в больнице премьер подшутил над министром финансов Антоном Силуановым и главой Минздрава Михаилом Мурашко, предложив им проверить зрение: «В делегации у всех зрение хорошее? Министр финансов видит инвестиции? Министр здравоохранения — новые объекты? Проверить не надо зрение никому, вдруг что-то не увидели большое, нет?»

Недельная рабочая поездка премьер-министра по Дальнему Востоку началась со столицы Чукотки города Анадыря. С 13 по 18 августа он посетит четыре дальневосточных региона: Чукотку, Камчатку, Магаданскую и Амурскую области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

aaignat
Очередная постанова с продавщицей мороженого в медхалатике

Хаа-ха-хааааа! Москвичи развлекаются!

260650801
Законы физики нарушать нельзя, даже если премьер. В МРТ охрененный магнит. Все железное полетит в него со страшной силой. На ютубе видео полно. А если зажмет человека, как одного индуса стулом, то тогда надо будет аварийно сбрасывать гелий, после чего ремонт
будет примерно равен стоимости аппарата МРТ.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор