«Зенит»: Один человек в команде сдал сомнительный тест на коронавирус, он помещён на карантин

7

Петербургский футбольный клуб «Зенит» прокомментировал 6 августа «Фонтанке» информацию о массовом заболевании коронавирусом в команде.

«Распространенная информация не соответствует действительности. «Зенит» полностью соблюдает санитарный регламент и обо всем информирует Роспотребнадзор и РПЛ. На прошлой неделе был выявлен один сомнительный тест. После теста данный человек сдал ещё три повторных теста, которые были отрицательными, но он все равно помещён на карантин», — заявили в пресс-службе «Зенита».

Ранее ряд источников сообщили, что семеро игроков петербургского клуба якобы получили сомнительные результаты тестов на коронавирус. В частности, назывались имена Юрия Жиркова и Дениса Терентьева.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Вот когда будут доки с печатями в студии ,а не записки журналиста Егорова ( причём это уже 4 его вброс связанный с Зенитом ) вот тогда по правилам и будет .

Пусть играют по общим правилам: вся команда на карантине, вместо них 2 недели играет молодежка или техпоражение. Как было Оренбургом и Сочи, которые пару туров "проиграли" из-за короновируса

Если тестирование не позволяет точно определить заражение, то о какой вакцине может идти речь? Как у вакцинированного определить его статус к болезни?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...