05.08.2020 09:39
9

У пятилетней девочки, найденной в одиночестве на детской площадке, врачи зафиксировали переохлаждение. Возбуждено дело об оставлении в опасности

Полиция Кировского района нашла не только горе-отца, забывшего в пьяном угаре дочь на качелях, но и мать, которая после ссоры отпустила малышку с ним.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 5 августа, отделом дознания УМВД России по Кировскому району г. Санкт-Петербурга возбуждено дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

Выяснили сотрудники и то, как ребенок остался один. Родители девочки — 41-летняя неработающая и её 36-летний также официально нигде не работающий отец — поругались ночью 3 августа в гостях, где долго гуляли в компании. Мужчина забрал девочку, которая была с ними, и ушел домой. Но по пути ребенка он завел развлечься на площадку у дома 114, корпус 1, по проспекту Ветеранов. После чего ушел, забыв её там.

В отношении отца девочки избрана мира пресечения в виде подписки о невыезде. Мужчине может грозить до одного года лишения свободы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

dragvs
Неужели кое-то веки привлекают отца

Где эти назначенные обнуленным президентом омбудсмены по правам ребёнка. Или они умеют только поучать русских жить на макарошках, а сами получают неплохой доход не хотят и палец о палец ударить, чтобы проверять как живётся детям в семье где двое безработных родителей? После огласки будут пургу гнать. Работать не будут, не по той части. Хороших слов на этих чиновников не находится.

Вот год в тюрьме и встряхнет мозги этой сволочи. Хотя там вместо мозгов скорее всего жижа

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор