04.08.2020 15:26
0

Аварии собирают пробки на КАД. У развязки с Таллинским в столкновении «ГАЗелей» пострадал пассажир

Несколько ДТП мешают проезду по кольцевой автодороге Петербурга, собрав пробки на вантовом мосту и в районе развязки с Таллинским шоссе. В одной из аварий есть пострадавший.

Днем 4 августа на 57-м километре внутреннего кольца КАД, на Большом Обуховском мосту в среднем ряду, столкнулись несколько автомобилей, сообщил в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Игорь. Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», там друг в друга врезались три автомобиля. Пострадавших в аварии нет, затор на данный момент составляет 4 километра, но постепенно уменьшается.

Вторая авария произошла на 79-м километре внутреннего кольца, в районе развязки с Таллинским шоссе. В стоящую «ГАЗель» врезалась другая «ГАЗель», и в результате пассажир одной из машин оказался в ней зажат, рассказали в управлении. На место вызывали МЧС. Пострадавший от госпитализации отказался. Затор на внутреннем кольце в районе места ДТП сейчас составляет около 2 километров.

Утром 4 августа пробку собирала авария на северном участке КАД. Перед съездом на ЗСД в сторону «Скандинавии» собрался паровозик из пяти автомобилей, сообщали очевидцы в группе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор